Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
если такое желание в чем проблема? замути сервер и позови друзей и играйте,нет ничего проще.В первую тоже охота поиграть
В профиле сказано что тебе 26, но банально ты не можешь найти небольшую сумму? Что сложного в этой сумме с расчетом на то что это стоимость аренды сервера ЗА ГОД. Это выходит меньше 220 рублей в месяц. Ты такой прямо бедный или просто привык к халяве? Может ты еще и с мамой своей живешь? Даже школьник с обедов сможет себе позволить сервер арендовать.Если ты и народ собрать сможешь то стряси с них рублей по 30. Если уж сам позволить не в состоянии себе. И играй на своем серваке хоть сутками.денег дай, умный такой
ты мне? если да то я в осадке,мне хоть бы даже 20 лет было я бы никогда бы не попросил денег или сервер,я последний раз спрашивал бабло у Отца в 96 году мне тогда было лет 16,я тебе уже не намеком а впрямую говорю,ты че настолько нищеброд что не можеш найти 200 руб? тогда у меня для тебя очень плохие новости....какие? не скажу,пусть будет жизненным сюрпайзом!денег дай, умный такой
В первую часть почти никто не играет. Вряд ли, будем тратить время на это дело.Как насчёт создать сервер для первой лефты ? Хотя бы один, народ я соберу