Nosferabbit
Пользователь
Вроде да. По крайней мере, с випом, на фортах.А раньше можно было кикать людей из противоположной команды?
Что-то невероятное. Ни в одной игре такого нет.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вроде да. По крайней мере, с випом, на фортах.А раньше можно было кикать людей из противоположной команды?
Что-то невероятное. Ни в одной игре такого нет.
А какие права у админов ?
Какой-нибудь ответ по моей кандидатуре будет?)Права и обязанности: https://zozo.gg/forum/threads/187/
Какой-нибудь ответ по моей кандидатуре будет?)
Я, по краней мере, обычно перезваниваю людям, которых НЕ беру на работу)Существует несколько распространенных способов сообщить отрицательное решение: самая выгодная форма отказа – молчание.
Ок) В качестве доп инфы тогда: несколько лет был админом чата на плотинке, модератором одного из форумов реборна, гмом камелота на игро...Определенного ответа пока что нет. Нужно время, чтобы присмотреться к человеку.
Существует много субъективных факторов при выборе администратора, т.к. администратор - лицо сервера.
Могу лишь сказать, что все, кто отписался в этой теме, имеют шанс стать администратором.