Эх...
С чего бы начать?)
Даже не верится ,что зо-зо исполнилось уже 7 лет,я на зозо только 2 года,и уже столько всего произошло:было много позитивных моментов,но и не обходилось без срачей)НУ БЛИН,без них никак,енто понятно хD
За эти 7 лет,зо-зо добился больших успехов,только за 2 года ,которые я провела на зозо,было открыто 6 серверов!(это благодаря Администрации,спасибо вам Большое,это ваша заслуга)Когда я только начала играть ,был блуди фактори 1 и 2,а сейчас их целых 6,это большой прогресс,и это радует :3
В расцветание зо-зо свою лепту вложили многие игроки.Я на зо-зо начала играть благодаря моей любимой Мафии(Пиратки) ,она меня позвала,мол хороший серв,зайди посмотри.Ну я зашла,почему бы не попробовать?И я очень ей благодарна,что она позвала меня:*
Мне очень понравился сервер,и это не только из-за самой конструкции сервера(все очень прикольно было придумано ,оригинальный сервер),а из-за игроков ,которые там играли.Как только я начала играть,мне сразу начали объяснять ,что так да как,хотя могли спокойно кикнуть(есть конечно такие,ну да ладно).Когда заходишь на сервер,и знаешь,что тебе все объяснят,помогут,и не будут просто агриться,конечно же приятно проводить время на таком сервере. И благодаря помощи стареньких игроков,я более менее научилась играть,спасибо вам)Да,меня кикнули разок даже,сначала конечно не сказали причину,но когда я зашла на сервер опять и спросила мол ,что за фигня,мне спокойно объяснили мою ошибку,позже,я ее уже не совершала!Спасибо вам за настроение,которое вы поднимали ,за хорошую игру,за опыт !
Спасибо администрации (квар,спумер)за турниры ,которые вы проводите .Это очень клево,что организуются такие штучки,сразу видно,что не пофиг на игроков.Реально очень приятно=*
ЗО-ЗО.
поздравляю с Днюшечкой,7 лет блин,даже не верится,скоро и юбилей будет 0_о
Желаю ,БОЛЬШЕ СЕРВАКОВ,МЕНЬШЕ ПИТУХОВ.
БОЛЬШЕ ПРИЯТНОСТЕЙ,МЕНЬШЕ ЗЛОПАКОСТЕЙ.
БОЛЬШЕ ИГРАЮЩИХ,МЕНЬШЕ ЛАГАЮЩИХ.
БОЛЬШЕ ТУРНИРЧИКОВ,МЕНЬШЕ ИНЖИРЧИКОВ .
БОЛЬШЕ ПОМОГАЮЩИХ ,МЕНЬШЕ ОГОРЧАЮЩИХ.
БОЛЬШЕ АДЕКВАТНОСТИ,МЕНЬШЕ ДУРНОВАТОСТИ.
БОЛЬШЕ ПОЖЕЛАНИЙ,МЕНЬШЕ РАЗОЧАРОВАНИЙ.
Zo-zo,цвети и п@хни,но никогд@ не г@сни!
я надеюсь,зо-зо продолжит развиваться в том же духе,и останется таким же хорошим местом для проведения свободного времени)
Чтобы бы я могла кушкать пюрэээшачку с кААААтлеткой и наслаждаться игрой
HAPPY BIRTHDAY,ЁПТА!