Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Будут играть старички или все желающие?
Надеюсь люди не поймут меня неправильно, я лишь создал тему, будут играть лучшие игроки блуда против лучших игроков мультика что- то типа сборной( я не считаю себя лучшим игроком) если не хватит людей то я буду рад сыграть за родной блуд,
Дзубей, попридержи коней, вроде изначально тема называлась "турниры каждый месяц", теперь вы штампуете турниры уже чуть ли не каждую неделю, если не чаще. Хочется играть на мультике - заходи и играй, зови друзей и тд. Незачем каждую игру превращать в турнир, так в этом событии потеряется острота, изюминка. Даже турниры раз в месяц, как по мне, это слишком часто, для того чтобы сохранить особенность этого мероприятия.
Мне просто написали игроки мультика и попросили собирать команду против игроков мультика) разумеется я и в мыслях не хотел создавать очередной турнир) А две игры проведенные в течение двух недель это игры одного турнира, апрельского, а к игре - турниру мультитанка я вообще не имею отношение, так что не я штампую турниры каждую неделю)
Нет нет, я никого не обвиняю, тем более лично тебя) но думаю, будет логично отправить на турнир против мт "лучших" игроков бф, а турнир показал (только турнир :Р) что "лучшие" игроки это ребята из команды TSS. Пусть они и защищают честь блудика, думаю они сами не будут против игры против мт. (особенно учитывая некоторые форумные обстоятельства)
Ну просто есть другие игроки, к примеру Хурри, Зона и другие топовые игроки которые не состоят в команде ТSS, если команда TSS решит сама участвовать в полном составе то я только за, но думаю и они не будут против принять в свои ряды в качестве замен других хороших игроков)
Ну просто есть другие игроки, к примеру Хурри, Зона и другие топовые игроки которые не состоят в команде ТSS, если команда TSS решит сама участвовать в полном составе то я только за, но думаю и они не будут против принять в свои ряды в качестве замен других хороших игроков)
Будут и старые игроки МТ.против МТ будут играть постоянные игроки БФ? или не обязательно?
Да ты конечно крут чувак надеюсь эти хорошие игроки не фри ТП и ньюби
Зовите меня участвовать, хотя я бы лучше покомментировал игру, обещаю не бухать!
Не обещай того, чего не сможешь сделатьЗовите меня участвовать, хотя я бы лучше покомментировал игру, обещаю не бухать!
Го со мной комментировать, Срудман. Обещаю на игре так тебя не называть!)
Не обещай того, чего не сможешь сделать