Добрый день,вечер или утро уважаемые игроки ZOZO и Администрация . Не знал как назвать данную тему, решил просто и однозначно. Думаю что те кто в теме сразу поймут о чем речь. 1,5 года назад меня забанили на ваших серверах в связи с обнаружением автоматической системой читерского Fullbright и иже с ним. Те кому это интересно могут найти соответствующую ветку и почитать. Сегодня я решил написать по просьбе моих друзей, которые не смотря на прошедшее время помнят и хотят продолжить общение и игру cо мной на ZOZO. Я хотел бы извиниться за то, что в игре использовал аддоны, моды и прочие модификации. НО вот читами , за который получил в первую очередь вечный бан никогда не пользовался. Из за всей шумихи, которая поднялась после меня , карательные меры, баны за моды и в последующем охота на ведьм в виде предоставления фото игрового процесса, я не стал никому ничего доказывать и объяснять. Моды пробовал каждый второй ,в том числе и я и за это прошу прощения. Поэтому сейчас обращаюсь к администрации и игрокам с просьбой снять бан и получить возможность играть на ваших серверах.