Короче рассказываю про то, какой я трус
. Это чудило на иную букву
nick.uhd/
nick86pro полезло в условиях строжайшей тайны (чтобы никто не узнал и без демок) звать меня на дуэль
Но. Дуэль эта должна была быть В КАКОМ УГОДНО РЕЖИМЕ, КРОМЕ ВЕРСУСА (лол). Нет, вы только вдумайтесь))
То есть чувак, которого я встретил на
Extra Versus, и нигде больше с ним не пересекался; чувак, который так хвалился своим "царским" скиллом, опкакался играть против меня в главный соревновательный режим
Left 4 Dead 2
Куда только не звал меня nick.uhd. Даже в КООП. Не спрашивайте, как именно это чудо собиралось соревноваться со мной в коопе, для меня это тоже загадка
. Также
nick.uhd звал меня в мутацию, сбор
При том что я раз 10 сказал этому кадру, что кроме
Charger Race и
Extra Versus меня НИЧЕГО НЕ ВОЛНУЕТ. Ну в крайнем случае 4в4 стандартный конфиг или т1 вроде соляры и етёрнити. И если на
Charger Race я лучший, а на
Extra Versus - сильный (но только по меркам играющих на экстре), то в обычном 4в4 думаю я просто заметно выше среднего, а 4в4 т1 вообще ни на что не претендую
Самое смешное, что
nick.uhd НЕСКОЛЬКО РАЗ ПРИЗНАЛ в личной переписке, что как игрок versus Я ЛУЧШЕ ЕГО. Также в переписке с
nick.uhd я первым же сообщением написал, что не буду играть ни кооп, ни сбор, ни какую-то другую хероту. 1в1 итак ни я ни он не играем. Единственный хоть насколько-то вменяемый и адекватный вариант - версус 4в4 с ботами. Но естественно наш "дуэлянт" наложил в штаны, и если сначала рассматривал версус как вариант, то потом отказался от версуса наотрез
Кроме того этот идиот даже угрожал написать на меня заявление в полицию (!!!) в случае если я обнародую переписку с ним (хотя никаких личных данных и подобного там и в помине нет). А сам
nick.uhd естественно, сверкая пятками, понёсся на форум создавать очередные "записки сумасшедшего"
В общем, если и существует такая штука, как доска почёта / доска позора, то для
nick.uhd походу нужна отдельная "доска тупости"