Мария
Пользователь
Нелли, давай забубеним свою Тиму)))и конечно же я не в команде... окей. спасибо огромное.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нелли, давай забубеним свою Тиму)))и конечно же я не в команде... окей. спасибо огромное.
Ребята, у кого есть желание поиграть, но нет команды!!!
Есть 5 желающих принять участие: Adi, Harry , Photon , Khan и Raftaar. Hahahahaahha Thanks Pro Irina We are finding palyers ,
Не парьтесь по поводу языка (в конце концов это хороший способ его подтянуть ) , фразы "hunter back" или "boomer" понятны всем. Со скиллом у них все в порядке. Опыт игры на турнире тоже уже есть. Получилась бы интересная тима
Еще 4 игрока, которых мы хотимSo you’ll have your own team?
я тебе говорила да) ты в стиме спрашивала)тебя звали, ты отказалась. не надо давить на жалость
я тебе говорила да) ты в стиме спрашивала)
и я не давлю на жалость... просто чуток не приятно. лучше прокомментирую игру, вы же это любите.)
Свежие новости. Принять участие в турнире изъявила желание еще одна команда. Swa110w собирает свой коллектив. Хочу напомнить капитанам RSS и MLG о необходимости опубликовать составы команд.
Мб, потому что турнир проводится на серверах Зозо, зозо организует турнир?т.е. получается, составы можно собирать не только на зозо?)
тогда смысл называть его зозошным(турнир)?
Турнир НАШ, но приглашать гостей никто не запрещал. Я тебе больше скажу, мы предлагали сыграть в турнире командам с Энертити и Зомбиленда. Но к сожалению пока не складывается.т.е. получается, составы можно собирать не только на зозо?)
тогда смысл называть его зозошным(турнир)?
Свежие новости. Принять участие в турнире изъявила желание еще одна команда. Swa110w собирает свой коллектив. Хочу напомнить капитанам RSS и MLG о необходимости опубликовать составы команд.
Турнир НАШ, но приглашать гостей никто не запрещал. Я тебе больше скажу, мы предлагали сыграть в турнире командам с Энертити и Зомбиленда. Но к сожалению пока не складывается.
Алло, я просто спросил же. Ты моя любимая мисс Беларусь 2к18Иззо,тебе что-то не нравится?Я на зозо играла 2 года,на этернити год.В чем проблема,я не понимаю?
я без проблем,ща могу пройтись по сервам и собрать там девушек?)Турнир НАШ, но приглашать гостей никто не запрещал. Я тебе больше скажу, мы предлагали сыграть в турнире командам с Энертити и Зомбиленда. Но к сожалению пока не складывается.
Матвей
Теперь уже не самая любимаяТы моя любимая мисс Беларусь 2к18