Dominik
Пользователь
I have 9 Players I need 1 strong player, Like Igar or Neko.
Take Maria, she wants to play
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
I have 9 Players I need 1 strong player, Like Igar or Neko.
Take Maria, she wants to play
but she cant understand us , We talk in english.
Она будет разговаривать исключительно матом, а русский мат давно признан международным)))but she cant understand us , We talk in english.
Так-с. Игроки-нубасы, и нам пора взять себя в руки. Как же турнир без нас? Готов собрать тиму аутсайдеров и повести её кпоражениюпобеде. Ежели вас никуда не позвали, и никто не хочет играть с вами. Не отчаивайтесь. И вам найдется местечко.
Наш девиз:
Мы под грома попадем
Жоку не отобьем
И, конечно же, жир рядом с тиммейтами подстрелим.
P.S. Если нашлись заинтересованные, милости просим, обращаться в стим. Без шуток. Беру даже не нубасов.
Уж совсем не хочется пропускать столь масшатбное мероприятие имени ЗОЗО
Нубас, профессионал? А может ты простой игрок, что проморгал долгожданное приглашение в команду на турнир? Не беда! Собираю команду на турнир, рады всем) В каждом нормальном турнире должно быть 2 тимы аутсайдеров) Так что, если есть желающие, что не попали даже к найтсонгу, пишите в стиме) Даёшь много команд на турнир !
У меня в комментаторы есть возможность пробиться? На зозо 1400 часов.Многих игроков знаю.Могу сценарий подготовить приветствия и перерывов.Мне бы заранее ответ узнать,ибо если не попаду,то на запас пойду куда-нибудь
Собираю команду на турнир, рады всем)
начинается опять... я тоже хочу участвовать!
Хотелось бы поучаствовать если не поздно
Меня возьмите
Блинский блин. Меня сожрут, но если игра не будет вечером, то поиграла бы
У меня в комментаторы есть возможность пробиться? На зозо 1400 часов.Многих игроков знаю.Могу сценарий подготовить приветствия и перерывов.Мне бы заранее ответ узнать,ибо если не попаду,то на запас пойду куда-нибудь
Друзья, кто еще собирает свой состав, рассмотрите кандидатов пожалуйста, люди тоже хотят принять участие в турнире.
Го вместе со мной пару игр, вообще интересно когда комментаторы периодически меняются, зрителям интереснее будет смотреть трансляции. Вот считай на одну игру уже комментаторы есть, напиши ток свой ID
Мой Steam ID: STEAM_1:0:26896367
Поддерживаю кандидатуру Вкусного. Он уже давно этого хочет, пусть попробует.У меня в комментаторы есть возможность пробиться? На зозо 1400 часов.Многих игроков знаю.Могу сценарий подготовить приветствия и перерывов.Мне бы заранее ответ узнать,ибо если не попаду,то на запас пойду куда-нибудь
but what is there to understand?), help, here, back, in front of the standard commands
she seems to know the essence of the game, talk to Maria