Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Эмзи редачит?! Втф?
P. S. А я думал, поч мои матюки зацензурили...
Ыыыы, азаззазДа обидно что теперь я не смогу его свободно материть
И как успехи?)я напишу завтра Квару и посмотрим что да и как
И как успехи?)
А вам не кажется, что Квар спецом болт забил на зозо? Т.к. это,по сути, пустая трата времени... Ну серьезно, зачем заниматься зозо, когда есть что-то поважнее в жизни. Зачем эти лишние заботы, морока? Просто он устал от всего этого.
P.S.Лично мое мнение,хз крч.
Дисконект на дисконекте и дисконектом погоняет
Вы привыкли воспринимать zozo как данное, забывая одну простую вещь — вам никто ничего не должен. Антиквар не должен появляться здесь каждый день. Не должен апгрейдить сервера. Не должен выслушивать каждую жалобу. Не должен бороться с каждым лагом. Не должен был вообще в принципе создавать zozo. Это всё появилось на добровольных началах, типа как хобби. Вы же не будете говорить видеоблоггеру, что он должен каждую субботу выпускать новый ролик для вашего развлечения? А это именно что развлечение. И главной обязанностью ни разу не является.
И даже не важно, чем именно он там занимается, пусть хоть хуи пинает целый год — он нам ничего не должен. Да, конечно, было бы очень круто, если бы Антиквар сделал всё, что перечислил выше >22cm<. Но он не должен.
Нет понятия "надо". Есть понятие "хочет кто-то другой".