Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
углубляться=углубляться=блятьслово "углубляться" проверьте, пожалуйста
углубляться=углубляться=блять
тут нечего корректировать. все пробелы - вырезаются. массив букв (даже не слов) - анализируется целиком.
У меня часто случалось такое,если впредь повторится,обязательно запомню,а то много чего пишу в текстовом чате,все не запомнишь.)Пиши эти слова здесь в теме, а Антиквар уже их в исключения добавит
Где то в "кашемировые подштанники антиквара в жире" был мат. Я не знаю где. Возможно, неправильно написала сейчас, но банан словила . В следующий раз постараюсь чтобы твои подштанники были из другой ткани.Добавлены в исключения. Изменения вступят в силу завтра утром.
Firefox сказал(а):Выдали молчанку за "вы почему так далеко встали?". Правда до этого, на другой карте написал "у нас тупишек много", может за то .
Вот ради интереса пролистал тему назад. На каждой, на каждой, сука, странице начиная с 5ой Антиквар писал, что антимат только на русский язык рассчитан. И все равно же находятсядоброй ночи. только что, примерно в 2:05 на сервере Multitanks сработал антимат на сообщении "two people back!!" воть.
Вот ради интереса пролистал тему назад. На каждой, на каждой, сука, странице начиная с 5ой Антиквар писал, что антимат только на русский язык рассчитан. И все равно же находятся
Вот ради интереса пролистал тему назад. На каждой, на каждой, сука, странице начиная с 5ой Антиквар писал, что антимат только на русский язык рассчитан. И все равно же находятся
прошу прощения, не будите ли так любезны объяснить мне, почему включается антимат, если он рассчитан только на русский язык?
Антимат вырезает явные матерные слова и отключает игроку чат, если обнаружит скрытый мат. Под "скрытым матом" понимается коверканье матерных слов с целью обойти антимат. Иногда бывают ложные срабатывания антимата. В таких случаях фильтр антимата обновляется. Антимат рассчитан только на русский язык. Если используете латиницу, то можете получить отключение чата из-за ложного срабатывания антимата.