Последняя активность

• feat
    feat reacted to Mr.'s post in the thread Флудилка with Haha Haha.
    Команда " !sm " или " !selfmute " Для Того Чтобы... ЗАГЛУШИТЬ.. Игрока. То Есть.. Сообщения игрока в чате не будут видны другим игрокам...
  • feat
    feat reacted to Mr.'s post in the thread Флудилка with Haha Haha.
    Во первых сегодня узнал чтоб кикать таких как ты нужно набрать команду воте кик. Те кто без випа получается кикать а те кто с випом...
  • Mr.
    Mr. ответил(а) в теме Флудилка.
    Во первых сегодня узнал чтоб кикать таких как ты нужно набрать команду воте кик. Те кто без випа получается кикать а те кто с випом...
    • 00.png
    • 00...png
  • Maxis
    Maxis ответил(а) в теме Флудилка.
    Ты глупый, !sm мутит микро конкретного игрока конкретно у тебя. Не знаю, к чему ты эту книгу написал, но всё вышесказанное походит на...
  • PillePalle
    PillePalle reacted to Mr.'s post in the thread Флудилка with Like Like.
    Либо приведите в порядок сервер Ежедневно - (ZOZO.GG | EXTREME COOP 4+ (EKB)) . Либо дайте мне права привести в Порядок Сервер. К...
  • Mr.
    Mr. ответил(а) в теме Флудилка.
    Команда " !sm " или " !selfmute " Для Того Чтобы... ЗАГЛУШИТЬ.. Игрока. То Есть.. Сообщения игрока в чате не будут видны другим игрокам...
  • Brad
    Brad reacted to Rimuru's post in the thread Жалобы на игроков with Haha Haha.
    Hello everyone and server admin. The reason for my complaint is against the players ★[Danny]★..❤.❤ hlx...
  • Brad
    Upd. rest [#] — отключение текстового и голосового чатов на срок до 6-ти месяцев, поскольку "на бан ему лично плевать(с)". Ожидаю...
  • Brad
    Итак, прежде всего, поскольку Автор разместил сообщение в разделе "Свободного Общения", однако, на деле же занимается освещением...
  • Brad
    Если действительно считать человека, как ты выразился, "с невысоким IQ", то, как правило, с таким поступают проще — обходят стороной и...
  • Brad
    Понаблюдал я значит за поведением людей, и вижу - не зря. Мнения сыпятся, подмены смысла крутятся, есть с чем работать так сказать. Ну...
  • Brad
    Пост про унижение и его реакцию на это. Прикол одного заканчивается там, где начинается унижение другого. Оскорбление его нации...
  • Brad
    Внимание на скрин выше. Интересное наблюдение: типы, которые утверждают, а конкретно : c1vet,rest,clb, что я "никто" лично для них , и у...
  • Brad
    Всем привет. Не знаю, что имел ввиду кря-кря, но и тебе не болей. А начать своё сообщение я бы хотел так - я в этой игре очень долго и...
  • Maxis
    Maxis ответил(а) в теме Флудилка.
    команду !sm для кого придумали?
Back
Сверху