Последняя активность

• ds777
    ds777 ответил(а) в теме Жалобы на игроков.
    Я не защищаю гомадрила! Но надо спросить, у него как подключит комп заснять OBS Studio и записать демки если есть отличия можно делать...
  • ds777
    Я сам сторпер и играю в ZOZO достаточно часов, и не хочется что бы многие люди были в отрацетельном мнении...
  • ds777
    Надо наблюдать за челом уж точно! Читеры в комьюнети это плохо уж точно никто не хочет сыграть даже!
  • ds777
    ds777 reacted to Coldcosmain's post in the thread Жалобы на игроков with Like Like.
    А в чем сложность? Я видел кучу демок где юзают софт, тут же очевидно. У нормальных людей так прицел не наводится и не дергается как у него.
  • ds777
    У проводных мишек такое не должно быть!?
  • ds777
    Я просто сам играю Loghitec Super Light 2 SE когда у мышки меньше заряда дергать начинает мб не у всех но в компьютерных клубах так могу...
  • ds777
    в BLOOD FACTORY так не играет если честно +- вот демку смотрю... тут сложновато доказать что читерить... админы же решат все таки!
  • L
    1. Гамадрил. Профиль коопа: https://stats.zozo.gg/hlstats.php?mode=playerinfo&player=3611033 Профиль версуса...
  • ds777
    ds777 ответил(а) в теме VIP-приветствие.
    Добрый день зозошники! Просьба поменять приветствие у випки на: kdrama ever - kpop forever...
  • dln
    Здравствуйте! У меня сменился SteamID. Пожалуйста, замените мой SteamID на новый. Спасибо. Ссылка на новый...
  • ds777
    Давненько не было фраг мувов, исправляем ситуацию
  • Вкусняшка
    1) Ну раз на серверах Blood Factory присутствует столь критический баг, то разумеется никакой речи о полноценном турнире тогда не может...
  • Maxis
    С таким анонсом народ вряд-ли собрать удастся. Если бы не Sovest, я бы даже и не узнал про игры. Если уж и проводить турнир, то...
  • Вкусняшка
    С таким анонсом народ вряд-ли собрать удастся. Если бы не Sovest, я бы даже и не узнал про игры. Если уж и проводить турнир, то...
  • ds777
    ds777 ответил(а) в теме VIP-приветствие.
    Добрый день всем! Просьба поменять приветствие у випки на: “Until death, all defeat is psychological.”...
Back
Сверху