Последняя активность

• compaz
    compaz reacted to ckan20's post in the thread Error accessing Server 3 and 4 with Like Like.
    "Saben porque no puedo ingresar a los servidores 3 y 4, es una pantalla de carga de nunca acabar, o darme una solución porfa". ¿Sabes...
  • compaz
    compaz reacted to Feld's post in the thread Флудилка with Haha Haha.
    XD
  • `iηƒiηity ♡
    `iηƒiηity ♡ reacted to Feld's post in the thread Флудилка with Haha Haha.
    XD
  • F
    Feld ответил(а) в теме Флудилка.
    XD
    • 12165.jpg
  • гамадрил
    гамадрил ответил(а) в теме Жалобы на игроков.
    я не знаю как вы смотрели но я писал что attack shark g3 pro у меня на замену г102 и то оказалась с браком mouse5 и сенсора отчего...
  • ds777
    ds777 reacted to ≾22cm≿'s post in the thread Жалобы на игроков with Like Like.
    @Theory, @Irina Grigorieva, нравится играть в поддавки — уходите на локальный сервер и громите друг друга от дверей до дверей, сколько...
  • ds777
    ds777 ответил(а) в теме Жалобы на игроков.
    Надо наблюдать за челом уж точно! Читеры в комьюнети это плохо уж точно никто не хочет сыграть даже! Я сам сторпер и играю в ZOZO...
  • ds777
    ds777 reacted to Coldcosmain's post in the thread Жалобы на игроков with Like Like.
    А в чем сложность? Я видел кучу демок где юзают софт, тут же очевидно. У нормальных людей так прицел не наводится и не дергается как у него.
  • ds777
    ds777 ответил(а) в теме Жалобы на игроков.
    в BLOOD FACTORY так не играет если честно +- вот демку смотрю... тут сложновато доказать что читерить... админы же решат все таки! Я...
  • L
    1. Гамадрил. Профиль коопа: https://stats.zozo.gg/hlstats.php?mode=playerinfo&player=3611033 Профиль версуса...
  • ds777
    ds777 ответил(а) в теме VIP-приветствие.
    Добрый день зозошники! Просьба поменять приветствие у випки на: kdrama ever - kpop forever...
  • dln
    Здравствуйте! У меня сменился SteamID. Пожалуйста, замените мой SteamID на новый. Спасибо. Ссылка на новый...
  • ds777
    Давненько не было фраг мувов, исправляем ситуацию
  • Вкусняшка
    1) Ну раз на серверах Blood Factory присутствует столь критический баг, то разумеется никакой речи о полноценном турнире тогда не может...
  • Maxis
    С таким анонсом народ вряд-ли собрать удастся. Если бы не Sovest, я бы даже и не узнал про игры. Если уж и проводить турнир, то...
Back
Сверху