Последняя активность

• ykz
    ykz reacted to Ronmel's post in the thread Флудилка with Haha Haha.
    A brief summary of the current situation in the forum...
  • Ronmel
    Ronmel ответил(а) в теме Флудилка.
    A brief summary of the current situation in the forum...
    • Los Simpsons.jpeg
  • T
    t-mac reacted to Erika's post in the thread Жалобы на игроков with Like Like.
    Надеюсь, данным сегодняшним демо все будет сказано без слов. Надеюсь, что человек ответит за свои лицемерные и лживые слова. Сочинять...
  • шанежкин
    Надеюсь, данным сегодняшним демо все будет сказано без слов. Надеюсь, что человек ответит за свои лицемерные и лживые слова. Сочинять...
  • Erika
    Erika reacted to ainemor's post in the thread Жалобы на игроков with Like Like.
    Ещё и угрозы, распространение личной информации. Какую глубокую яму ты себе тут копаешь, Алиса...
  • phant0m
    phant0m reacted to Erika's post in the thread Жалобы на игроков with Like Like.
  • Maxis
    Maxis reacted to Erika's post in the thread Жалобы на игроков with Angry Angry.
  • Theory
    Theory reacted to Erika's post in the thread Жалобы на игроков with Sad Sad.
  • ykz
    ykz reacted to Erika's post in the thread Жалобы на игроков with Wow Wow.
  • Erika
    Erika ответил(а) в теме Жалобы на игроков.
  • T
    t-mac reacted to Erika's post in the thread Жалобы на игроков with Like Like.
    Как круто, что мы все здесь сегодня собрались! Алиса, я знаю как сильно ты меня ненавидишь, поэтому обязательно вставлю сюда свои «три...
  • Maxis
    Maxis reacted to ainemor's post in the thread Жалобы на игроков with Like Like.
    Глянула демо с Бензо, Бабаем и Алисой... Это просто какой-то сюр. Скажу от себя, что лично я за Бензо никогда не замечала токсичности...
  • Maxis
    Maxis reacted to Erika's post in the thread Жалобы на игроков with Like Like.
    Подписываюсь под каждым словом. Знаю игрока Бензо как очень доброго, не токсичного и положительного человека, который в принципе ни с...
  • шанежкин
    шанежкин reacted to Erika's post in the thread Жалобы на игроков with Like Like.
    Подписываюсь под каждым словом. Знаю игрока Бензо как очень доброго, не токсичного и положительного человека, который в принципе ни с...
  • шанежкин
    Глянула демо с Бензо, Бабаем и Алисой... Это просто какой-то сюр. Скажу от себя, что лично я за Бензо никогда не замечала токсичности...
Back
Сверху