Последняя активность

• gaTito
    Ты каждый раз не перестаешь удивлять) И как у тебя это получается вот так коверкать списки :D
  • `iηƒiηity ♡
    Это уже не первый бан за токсичность. Так и ни чему жизнь не учит паренька
  • Малышка_Лу
    Я думала никто не увидит XD
  • Вкусняшка
    Ты каждый раз не перестаешь удивлять) И как у тебя это получается вот так коверкать списки :D
  • Малышка_Лу
    На ближайшее воскресенье у нас 2 участника не могут играть, поэтому остаемся без запаса. Добавляем одного резеврного игрока (13-й...
    • 5353052044815702794.jpg
  • Вкусняшка
    Вкусняшка ответил(а) в теме Жалобы на игроков.
    Это уже не первый бан за токсичность. Так и ни чему жизнь не учит паренька
    • 1775849490137.png
  • Łíģн†.
    Łíģн†. reacted to ainemor's post in the thread Жалобы на игроков with Like Like.
    Мисскликнула по игроку с 1 хп, не знала, что он чб. Вышло нелепо, я рассмеялась, а в ответ прилетело вот это. Администрация: Рассмотрено.
  • Irina Grigorieva
    Мисскликнула по игроку с 1 хп, не знала, что он чб. Вышло нелепо, я рассмеялась, а в ответ прилетело вот это. Администрация: Рассмотрено.
  • phant0m
    phant0m ответил(а) в теме Жалобы на игроков.
    Бан нахуй
  • [ZOZO.GG] Star
    в команде Enemy Tickets Killers [eTk] произошли небольшие изменения в составе команды в связи с тем что некоторые мои игроки к сожалению...
  • Toni
    Toni reacted to Mr.Tolik's post in the thread ZOZO Tournament 2026: The Awakening with Like Like.
    в команде Enemy Tickets Killers [eTk] произошли небольшие изменения в составе команды в связи с тем что некоторые мои игроки к сожалению...
  • phant0m
    phant0m reacted to Mr.Tolik's post in the thread ZOZO Tournament 2026: The Awakening with Like Like.
  • Mr.Tolik
    Mr.Tolik ответил(а) в теме ZOZO Tournament 2026: The Awakening.
    • etk_logo_512x512.png
  • Малышка_Лу
    Комментаторы сами себя не найдут. Благо многие дамы не подвели и согласились принять участие, осталось теперь найти парней. Даже не знаю...
  • `iηƒiηity ♡
    Комментаторы сами себя не найдут. Благо многие дамы не подвели и согласились принять участие, осталось теперь найти парней. Даже не знаю...
Back
Сверху