Понаблюдал я значит за поведением людей, и вижу - не зря. Мнения сыпятся, подмены смысла крутятся, есть с чем работать так сказать. Ну что ж, мой выход.
Забавно увидеть, как Ainemor первой ворвалась в дискуссию - хотя тебя никто даже не трогал.
Видимо, старая неприязнь не отпускает, да?
Хотя, чего удивляться, ты ж сама мне писала, что мой контент - шляпа полная.(её высказывание было в более грубой форме)
И отсюда как мы понимаем, что это железно доказывает, что и у тебя ко мне такая же неприязнь, и ты решила ее реализовать на форуме под видом "аналитики".
Ты пытаешься вывернуть мой текст так, будто это я "обиделся", а не вы пытаетесь меня задеть.
Типа, если я ответил - значит задело. А если задело - значит я обиженный? По твоей логике так получается?
Воспользовавшись методом подменой смысла, и выставление всего так, будто меня просто обидели. Ты не просто "высказалась", ты
попыталась обесценить мой посыл, выдав его за обиду. Типа, если человек не промолчал - значит он обиженный.
Но, ты не опровергла ни одного смысла, который я вложил в тот пост.
Ты не выдвигаешь здравых аргументов - ты прикрываешь своих дружков. (Доказательством того является одобрением в виде лайков на твой пост со стороны тех людей, к кому было направленно мое обращение.)
Ты так хочешь показать, что я "обиделся", что даже смысл моих слов пришлось перевернуть с ног на голову.
Типа речь не о нации, а о "моих комплексах"??
Забавно.
Думаю, после данного обращения к тебе лично, у тебя найдутся темы над которыми тебе предстоит задуматься. Удачи.
Теперь - уважение к Соне.
А вот Соне - отдельный респект.
Она не пыталась переписать мой посыл.
Она увидела суть моего обращения.
Что, когда шутки касаются нации, это уже не "прикол ради прикола". Это уже выбор - опуститься.
И она сказала прямо: да, это перешло грань. И да, такие вещи нужно называть своими именами.
Вот что называется - здравая позиция.
А теперь конкретно обращение к такому персонажу как - Цивет.
Ты решил вкинуть свое:
"Лучше бы ты просто признал, что обиделся", серьезно??
Это все, на что ты способен?
Я тебе объясню, дружок.
Показать несостыковку между словами и действиями - это не нытье. Это утверждение фактов.
На что у тебя в арсенале не нашлось железного аргумента против этого.
Не каждому ведь так везет, чтобы в его отсутствие собиралась компания и обсуждала вспоминая добрым словом о нем.)
Значит, это в лишний раз доказывает, что я все таки чего стою в ваших глазах?)
И все-таки, свербит..
И это была твоя ничтожная попытка обесценить мои слова? Жалкое зрелище, но ожидаемо. Видимо, другого хода не нашлось. Увы..
Подытожим.
Ainemor - подружка компании, в которой меня не выносят. Поэтому она и первая встала на защиту своих дружков.
Лайки на ее посте - именно от тех людей к которым и было изначально мое обращение.
Цивет - пытается сделать из моего ответа "обидку", потому что на большее его котелок не сообразил.
И все это - приправлено попытками подменить суть моего текста и выставлением из меня - обиженного.
Мдаа..
Вы так старательно пытались обесценить и перевернуть смысл моего поста, что сами случайно подтвердили, что он вас задел.
Хотели словом задеть - а вышло признание.
Март снова в центре внимания.)
Читаю твой текст и реально смешно. Столько абзацев, будто пытаешься оправдать каждый свой шаг, показать уверенность и перевернуть смысл слов других людей, вместо того чтобы просто отвечать по делу. Кажется, вся твоя тирада посвящена одной мысли — доказать самому себе и другим, что тебя никто не задел. Забавно, потому что чем больше ты стараешься выглядеть уверенным и «над ситуацией», тем очевиднее, что это не так.
«Забавно увидеть, как Ainemor первой ворвалась в дискуссию…»
Да, забавно. И тут нет «старой неприязни», просто твой пафос и самовнушение выглядят нелепо. Ты воспринимаешь внимание к себе как доказательство значимости, а на деле это обычная реакция людей на твою напускную серьёзность. Смешно наблюдать, как любой стёб ты моментально превращаешь в повод для самопиара.
«Ты ж сама мне писала, что мой контент — шляпа полная.»
Да, писала. По конкретной ситуации, когда твои действия выглядели полной шляпой. И я это сказала прямо. Никакой глобальной мести или «старой неприязни» здесь нет — просто честная реакция на твое поведение в моменте. Тебе удобно это вытаскивать, но смысл остаётся простым: это был комментарий к ситуации, а не эпическая обида.
«Ты вывернула мой текст так, будто я обиделся, а не вы пытаетесь меня задеть.»
Смотри, тут всё проще, чем тебе кажется. Никто твой текст не «выворачивал» — это ты сам выдал реакцию, которая ясно показывает, что тебя задело. Твоя оборона выглядит громоздко, но по сути это просто признание того, что на тебя повлияло то, что происходило.
«Если я ответил — значит задело. А если задело — значит я обиженный? По твоей логике так получается?»
Да, именно так это и выглядит со стороны. Уверенный человек не тратит столько слов, чтобы доказать собственную неуязвимость. Чем больше ты оправдываешься, тем очевиднее, что задело. Любой твой аргумент только подтверждает твой пафос и внутреннюю реакцию.
Дальше по твоим абзацам — весь этот пафос про «подмену смысла» и «обесценивание» выглядит как попытка прикрыть банальный факт: твоя логика хромает, а аргументов нет. Ты пишешь: «Ты не выдвигаешь здравых аргументов — ты прикрываешь своих дружков». Но это только демонстрирует твою неспособность работать с критикой напрямую. Вместо фактов — личные нападки, интерпретации чужих действий и цепочка умозаключений, где реальность почти не учитывается.
Абзацы про лайки и компанию — «Лайки на ее посте — именно от тех людей, к которым и было направлено мое обращение» — смешны сами по себе. Ты трактируешь действия других людей так, будто они обязаны соответствовать твоей логике, и каждый лайк превращается в «доказательство». На деле это просто обычные реакции, к твоей значимости они отношения не имеют.
Твои выкладки про обиду и «свербит» — это уже хрестоматийный пример напускного пафоса. Ты пишешь: «Попытка обесценить мои слова», но твои слова не нуждаются в обесценивании. Ты сам их обесценил, превращая обычную критику в эпическую битву за признание. Факты просты: тебе сделали замечание, ты его воспринял как личную драму, включил оборону и растянул на несколько абзацев. Именно этим ты и подтвердил то, что якобы опровергаешь.
Финальные абзацы — про «темы, над которыми тебе предстоит задуматься», про «подружку компании» и «подтверждение значимости через лайки» — это просто спекуляция на собственной интерпретации. Ты выдаёшь гипотезы за факты, а зрители видят только твою напускную серьёзность, длинные оправдания и желание казаться правым.
Итог простой: ты хотел показать уверенность, а показал реакцию человека, которого задело. Ты хотел доказать, что тебя невозможно обидеть, а по факту обнажил все свои внутренние точки раздражения. Каждое твоё слово, каждая «тирада» только подчёркивает обратное. Твой пафос, попытки перевернуть смысл и самовнушение превращают тебя в центр собственной драмы, а не в «важного персонажа», как ты сам себя представляешь.