Март снова в центре внимания!

Mart Production.

Пользователь
22.08.jpg
Внимание на скрин выше.
Интересное наблюдение: типы, которые утверждают, а конкретно : c1vet,rest,clb, что я "никто" лично для них , и у меня "контент - полная шляпа", почему-то продолжают шептаться обо мне даже в мое отсутствие.
Собрались, пошептали, пошутили. Полегчало? Или все еще свербит?

Забавно, да? Если я для них пустое место, то зачем столько слов, столько эмоций, столько "юмора"? Ответ очевиден: потому что я для них далеко не пустое место.
Потому что задеваю. Потому что раздражаю. И значит я делаю все правильно.
Когда аргументов не остается - в ход идет последняя стадия юмора умственно недалеких - нация.

И если у вас один мозг на троих - поясню простым языком:
Узбекистан - это многонациональная страна.
Здесь живут и узбеки, и русские, и казахи, и корейцы, и украинцы и тд.
Я могу быть кем угодно по крови - и да, я живу в прекрасной и солнечной стране, которой горжусь.
И совет вам ,взрослым мужикам - расширяйте ваш кругозор.

Вывод? Очень простой:
Если ты раздражаешь кого-то, то значит, уже важен для них.
А если раздражаешь отсутствием - это уже не игра. Это победа.

Так что спасибо. За признание. За эмоции. За то, что..

Март снова в центре внимания.)

Last edited:
Посмотреть вложение 11642Внимание на скрин выше.
Интересное наблюдение: типы, которые утверждают, а конкретно : c1vet,rest,clb, что я "никто" лично для них , и у меня "контент - полная шляпа", почему-то продолжают шептаться обо мне даже в мое отсутствие.

Забавно, да? Если я для них пустое место, то зачем столько слов, столько эмоций, столько "юмора"? Ответ очевиден: потому что я для них далеко не пустое место.
Когда аргументов не остается - в ход идет последняя стадия юмора умственно недалеких - нация.

Я могу быть кем угодно по крови - и да, я живу в прекрасной и солнечной стране, которой горжусь.

Вывод? Очень простой:

Март, твой пост — это не про силу, а про то, что ты реально отреагировал.

“Если я для них пустое место, то зачем столько слов, столько эмоций, столько ‘юмора’?”
Потому что пошутить могут над кем угодно. Это не значит, что человек важен. Ты просто оказался удобным объектом для прикола, вот и всё.

“Потому что задеваю. Потому что раздражаю. И значит я делаю всё правильно.”
Раздражение не равно “правильность”. Обычно это значит, что стиль или поведение вызывают неприязнь. Тут нет твоей победы, есть лишь реакция других на то, как ты себя ведёшь.

“Когда аргументов не остаётся — в ход идёт последняя стадия юмора умственно недалёких — нация.”
Юмор — это не стадия спора. Это реакция, когда люди не видят смысла обсуждать серьёзно. А тема национальности в итоге важна оказалась тебе, раз ты сам посвятил этому абзац текста.

“Узбекистан — это многонациональная страна. Здесь живут и узбеки, и русские, и казахи, и корейцы, и украинцы и тд. Я могу быть кем угодно по крови — и да, я живу в прекрасной и солнечной стране, которой горжусь.”
С этим никто не спорил. Но если бы это действительно не задевало — ты бы просто прошёл мимо. А так получилось как ненужное оправдание.

“Если ты раздражаешь кого-то, то значит, уже важен для них. А если раздражаешь отсутствием — это уже не игра. Это победа.”
Наоборот: люди подшутили без тебя → ты пришёл и написал большой ответ. То есть именно отсутствие внимания ты не выдержал. Получается, ты признал их значимость, а не наоборот.

“Так что спасибо. За признание. За эмоции. За то, что.. Март снова в центре внимания.”
Фактически признание дал ты. Своим текстом ты показал, что тебе важно доказать обратное. Но если бы реально было всё равно, этого поста просто не существовало бы.

Твой текст не о том, что ты “победил”, а о том, что тебя задели обычные шутки. Реальная победа — это игнор. А твой ответ показал, что равнодушным ты не остался.

Посмотреть вложение 11642Внимание на скрин выше.

Вывод? Очень простой:

Март, твой пост — это не про силу, а про то, что ты реально отреагировал.

“Если я для них пустое место, то зачем столько слов, столько эмоций, столько ‘юмора’?”
Потому что пошутить могут над кем угодно. Это не значит, что человек важен. Ты просто оказался удобным объектом для прикола, вот и всё.
Пост про унижение и его реакцию на это. Прикол одного заканчивается там, где начинается унижение другого. Оскорбление его нации, принадлежности к ней, его устоев, культуры, идентичности и общих социальных характеристик является Дискриминацией и Национализмом, и должен быть неприемлем и нетерпим не только в игре, но и наказуем.
"Узбекский ютуб король", "Цезарь-узбекистан", "Императору узбекской империи", Узбек стоит": "прикол" щемит расизмом и национализмом в открытой форме. Ни один "узбег" на моей памяти в игре ни разу не отозвался так в сторону русских или кого то еще. И уж тем более Март.
Человек не выбирает где и кем родиться, и тем более-оправдываться за это. Освещение и огласка таких событий тут должна и будет придана порицанию.

Комплекс неполноценности ужасен и позорен, особенно, когда один пастух собирает стадо для "потешить низкое либидо" путем сбора толпы для травли. Оскорбление нации- признак недалекого ума.

Если бы кто то выполз и сказал: "Братан, извини, мы борщенули"-было бы уважение. Но решили прятаться за юбкой.

Last edited:
Вместо такой простыни лучше бы просто честно признался, что твое эго задели и тебя порвало, стало бы всем понятнее

Про пустое место и объект для приколов выше уже написали, а вот зачем было приплетать национальность уже не очень понятно. Видимо это что-то глубинное, раз ты так усиленно натягиваешь сову на глобус. И раз тема национальности тебя настолько триггерит — прорабатывай её сам, а не вини других в поисках оправданий для самого себя

Но вообще спасибо, поржал. Лучшего поста на форуме уже просто не будет

Ты сигма, гигачад, абсолют. А самое главное — уверен в себе. И комплексов никаких нет!

з.ы. Аве, Март!

Back
Сверху