Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

я уже был взволнованАдминистрация значит все-таки решила сдуть пыль с турнирной страницы. В таком случае у меня есть тут пара наработок. Еще ничего не согласовано, так что рано не радуйтесь
P.S. А если все-таки состоится, то кого лучше выбрать в качестве символа: Феникса как символа перерождения турниров или Дракона как символ нынешнего года
Посмотреть вложение 10274Посмотреть вложение 10275
думаю первое намного больше подходит, да и выглядит классноАдминистрация значит все-таки решила сдуть пыль с турнирной страницы. В таком случае у меня есть тут пара наработок. Еще ничего не согласовано, так что рано не радуйтесь
P.S. А если все-таки состоится, то кого лучше выбрать в качестве символа: Феникса как символа перерождения турниров или Дракона как символ нынешнего года
Посмотреть вложение 10274Посмотреть вложение 10275
Игры будут на 3 сервере?До меня дошли слухи, что тут команды уже начали собирать. И не зря. Совсем скоро анонс нового турнира. Предлагаю распространить эту информацию среди жильцов вашего ЖЭКа
Посмотреть вложение 10312
.До меня дошли слухи, что тут команды уже начали собирать. И не зря. Совсем скоро анонс нового турнира. Предлагаю распространить эту информацию среди жильцов вашего ЖЭКа
Посмотреть вложение 10312
Намек на сборы?
Возможно, не от меня зависит время ожиданияНамек на сборы?
Было бы неплохо в турнир залететьЧто-то давненько не было турниров. Неужели никто не желает взять на себя должность организатора? Нехорошо дело...
Отличная идея! А ещё бы танков починили на финалке, годик уже прошёл, если не ошибаюсьЧто-то давненько не было турниров. Неужели никто не желает взять на себя должность организатора? Нехорошо дело...
Очень здорово! Я всеми тапками за! Готова даже комментировать. Мой инглиш перфект, поэтому комментировать буду только на русском)Всем доброго дня народ. Давненько у нас уже с вами не было турниров на ЗОЗО. Аж целых два года. Скриптонит так и не решился сесть в кресло организатора, так что предлагаю вам свою кандидатуру. Да, да, по мнению некоторых я не лучший в этом "легком" и "простом" деле, но давайте не будет таить друг на друга обиды и просто соберемся как в старые добрые и дадим жару. Формат турнира тот же, главный приз: банка колы и пачка сухариков. Время проведения ориентировочно апрель/май. Турнир еще не согласован с администрацией. Так что если 22 см изъявит принять участие как представитель администрации, будет здорово. Может и spumer подтянется.
Вопрос к игрокам: Каково ваше мнение об этой всей затеи. Есть ли у вас желание поучаствовать, если все состоится?
Вопрос к администрации: Если народ соберется, готовы ли вы оказать техническую поддержку?
По поводу бага с танками: Ситуация неприятная, особенно в рамках турнира. Если же он случится, то игра на карте (не кампании), не будет идти в зачет или будет переиграна с сохранением текущего счета. При участии в турнире нужно быть готовым к таким ситуациям, чтобы потом впредь не было обид на организатора и администрацию
P.S. Если у вас есть пожелания по поводу турнира, не стесняйтесь и высказывайтесь в этой теме. Я всегда открыт к предложениям и к критике. Если соберем 4 полноценные команды, уже будет неплохо. Во многом успех мероприятия зависит от вас. Поэтому если хотите принять участие, то отнеситесь к этому со всей серьёзностью.
Я в тебя верю!! Ты должна принять в этом любое участиеОчень здорово! Я всеми тапками за! Готова даже комментировать. Мой инглиш перфект, поэтому комментировать буду только на русском)
А если кому-то в команду нужен нуб, то с удовольствием поучавствую)
Whenever these events are announced, the old players start showing up xDВсем доброго дня народ. Давненько у нас уже с вами не было турниров на ЗОЗО. Аж целых два года. Скриптонит так и не решился сесть в кресло организатора, так что предлагаю вам свою кандидатуру. Да, да, по мнению некоторых я не лучший в этом "легком" и "простом" деле, но давайте не будет таить друг на друга обиды и просто соберемся как в старые добрые и дадим жару. Формат турнира тот же, главный приз: банка колы и пачка сухариков. Время проведения ориентировочно апрель/май. Турнир еще не согласован с администрацией. Так что если 22 см изъявит принять участие как представитель администрации, будет здорово. Может и spumer подтянется.
Вопрос к игрокам: Каково ваше мнение об этой всей затеи. Есть ли у вас желание поучаствовать, если все состоится?
Вопрос к администрации: Если народ соберется, готовы ли вы оказать техническую поддержку?
По поводу бага с танками: Ситуация неприятная, особенно в рамках турнира. Если же он случится, то игра на карте (не кампании), не будет идти в зачет или будет переиграна с сохранением текущего счета. При участии в турнире нужно быть готовым к таким ситуациям, чтобы потом впредь не было обид на организатора и администрацию
P.S. Если у вас есть пожелания по поводу турнира, не стесняйтесь и высказывайтесь в этой теме. Я всегда открыт к предложениям и к критике. Если соберем 4 полноценные команды, уже будет неплохо. Во многом успех мероприятия зависит от вас. Поэтому если хотите принять участие, то отнеситесь к этому со всей серьёзностью.
На сколько я знаю, что этот баг уже пофиксили. И проблем с этим, возникнуть не должноПо поводу бага с танками: Ситуация неприятная, особенно в рамках турнира.