Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я уже был взволнованАдминистрация значит все-таки решила сдуть пыль с турнирной страницы. В таком случае у меня есть тут пара наработок. Еще ничего не согласовано, так что рано не радуйтесь
P.S. А если все-таки состоится, то кого лучше выбрать в качестве символа: Феникса как символа перерождения турниров или Дракона как символ нынешнего года
Посмотреть вложение 10274Посмотреть вложение 10275
думаю первое намного больше подходит, да и выглядит классноАдминистрация значит все-таки решила сдуть пыль с турнирной страницы. В таком случае у меня есть тут пара наработок. Еще ничего не согласовано, так что рано не радуйтесь
P.S. А если все-таки состоится, то кого лучше выбрать в качестве символа: Феникса как символа перерождения турниров или Дракона как символ нынешнего года
Посмотреть вложение 10274Посмотреть вложение 10275
Игры будут на 3 сервере?До меня дошли слухи, что тут команды уже начали собирать. И не зря. Совсем скоро анонс нового турнира. Предлагаю распространить эту информацию среди жильцов вашего ЖЭКа
Посмотреть вложение 10312
.До меня дошли слухи, что тут команды уже начали собирать. И не зря. Совсем скоро анонс нового турнира. Предлагаю распространить эту информацию среди жильцов вашего ЖЭКа
Посмотреть вложение 10312
Намек на сборы?
Возможно, не от меня зависит время ожиданияНамек на сборы?
Было бы неплохо в турнир залететьЧто-то давненько не было турниров. Неужели никто не желает взять на себя должность организатора? Нехорошо дело...
Отличная идея! А ещё бы танков починили на финалке, годик уже прошёл, если не ошибаюсьЧто-то давненько не было турниров. Неужели никто не желает взять на себя должность организатора? Нехорошо дело...