Жалобы на игроков

;)СмайлиуВсё никак вам покоя не дает Траволта...
"Систематические ливы, когда человек, отыграв за Выживших тут же выходит из сервера, постоянное злоупотребление правами топ-40, а именно его первого места, где при балансе он гарантировано попадает в команду Выживших"
Хм... Интересненько получается, а когда, например, игроки отыгрывают минус за заразу и ливают, это типа нормально) Это же тоже самое, только за заразу. Когда все приходят на минусовые карты, делают минус и ливают.
Он не единственный кто может быть отыграв за выж, выходит. Знаю еще парочку таких и здесь один из них уже упоминался)
Человек может ливнуть по разным причинам. (Не оправдываю это действие, но все же).
Про злоупотребление топом и балансом, а он причем тут?) Баланс так устроен, его всегда кидает за выж при балансе, он же не сам выбирает команду :)
"Заходя за Выживших уже мертвым, не раз кикал несчастных паолоксов ради слота"
Их кикают даже админы через админку, всегда.
"Мама не будет гордиться тобой, если ты не будешь играть на стату, если м3 не нажать то вовсе можно потерять ее..."
Ты пишешь про м3, хахахаах. Все всегда нажимают м3, дабы не задерживать персонажа. Даже вы сами так делаете)))
И я так делаю всегда, ибо когда начинала играть, могли кикнуть за задержку заразы и орали "НАЖМИ САМОУБИЙСТВО" и это уже привычка. Вроде это действие логично;)
P.S.
Не раз замечала и видела в чате (и так же голосовом), что, когда игроки c1vet и fruktis видят Траволту на другом серваке, договариваются о том, чтобы уйти на тот сервер, где Траволта и просто фокусить его) Один раз стало интересно, после услышанного пошла за ними. Не важно где шел Траволта, спереди ли в конце, атаковали они чисто его, а когда он вышел, начали ржать, мол "хахах, снова ливнул" и сами вышли, сделав своё дело :)
Ниче личного ;)
Эта особа обвиняет других игроков в том, что они меняют тиму, хотя сама этим занималась. Яростно выступала против таких игроков, в итоге сама же встала за сторону такого игрока
Ничего личного;)

Эта особа обвиняет других игроков в том, что они меняют тиму, хотя сама этим занималась. Яростно выступала против таких игроков, в итоге сама же встала за сторону такого игрока
Ничего личного;)
аххаха, еще и отредактировал текст свой, молоток)

Ну ты же это намеренно делаешь.
А я отошла по нужде :)
По твоей же логике, ты не можешь утверждать, что кто-то намеренно меняет тиму, или он просто отошёл и сменилась тима. Все твои слова про смену тимы потеряли весь смысл

По твоей же логике, ты не можешь утверждать, что кто-то намеренно меняет тиму, или он просто отошёл и сменилась тима. Все твои слова про смену тимы потеряли весь смысл
Ну тебя же не просто так тогда кикнули да? Не так ли?

Ну тебя же не просто так тогда кикнули да? Не так ли?
Кто и когда меня кикал?) я лишь помню, что по ошикбе кикали, ты сама признала тот факт, что занималась сменой тимы, с тобой больше нет смысла больше на эту тему говорить)

Кто и когда меня кикал?) я лишь помню, что по ошикбе кикали, ты сама признала тот факт, что занималась тем что меняла тиму, с тобой больше нет смысла больше на эту тему говорить)
Хм, где же я призналась? То что меня перекинуло раз в другую тиму, пока я отошла от компа? это признание для тебя? ахаххаах
Оставайся при своём мнении, нет столько времени у меня, чтобы тратить его на таких как ты и что то рассказывать)
Удачи вам мистер :cool:

Хм, где же я призналась? То что меня перекинуло раз в другую тиму, пока я отошла от компа? это признание для тебя? ахаххаах
Оставайся при своём мнении, нет столько времени у меня, чтобы тратить его на таких как ты и что то рассказывать)
Удачи вам мистер :cool:
Когда остальных людей переносит в другую тиму, когда они отошли - для этой высокоинтеллектульной самки недопустимо. Когда это касается её самой, вообще-то она отошла от компа, вы не понимаете :cool:.
И тебе удачи, lmao, fr stpd

Человек составил жалобу - подробно и понятно расписал контекст, представил состав жалобы. Это действие, по никому неизвестной причине, спровоцировало у местного зека приступ бешенства. Для чего-то он начал переходить на личности, призывать остальных к неадекватным действиям - кикать составителя жалобы и поддержавших с серверов. Из аргументов, он выделил следующее:
всю эту хуйню не с наших серверов
Не знаю, какое отношение это имеет к сути изложенной жалобы - с нашего сервера человек или нет. Также загадка, для чего кикать с серверов человека, написавшего жалобу. Демонстрация своей неуравновешенности, агрессии, личностных проблем? Ну может в таком случае, тебе стоит рассмотреть сессию у психиатра вместо сессии на зозо? Да и вообще, даже если смотреть с твоей позиции, скрип имеет 1.1кк очков, пока ты, в свою очередь, 500к. В таком случае, получается все-таки ты уже “не с наших серверов”.

Также Лиза1998Кемерово не осталась в стороне. Однако она уже решила не использовать оскорбления и придерживаться адекватной стилистике общения.

Хм... Интересненько получается, а когда, например, игроки отыгрывают минус за заразу и ливают, это типа нормально) Это же тоже самое, только за заразу. Когда все приходят на минусовые карты, делают минус и ливают.

Сколько играю, ни разу не замечал таких, кто делает лишь один минус и выходит с сервера. Это даже звучит как-то странно. Допустим, минуснул из 10 человек одного. Итого остается еще 9 человек. Их по-твоему нельзя также минуснуть что ли? Ты хочешь сказать, что на сервере допускается лишь один instakill, а остальных выживших нужно строго убивать путем 8 инкапов? Если бы такое было в реальности, тогда это еще можно было бы как-то рассмотреть - играют онли заразу и то на instakill. А так, я вообще не понимаю, к чему это было сказано.

Он не единственный кто может быть отыграв за выж, выходит. Знаю еще парочку таких и здесь один из них уже упоминался)
Человек может ливнуть по разным причинам. (Не оправдываю это действие, но все же).

Да, он не единственный кто отыгрывает только выживших и сразу выходит. Его многоуважаемые друзья-хедшотеры делают абсолютно также. Кстати, я не нашел, чтобы здесь кто-нибудь из них упоминался в обсуждении, как ты сказала. Написала бы уж конкретно кто, чего стесняться то? Даже интересно просто стало, кого ты имеешь ввиду.

Да, человек может ливнуть по разным причинам. Банально нужно уходить куда-то ирл, либо на другом сервере пикнули более предпочтительную кампанию. Но когда игрок за пару минут меняет по три сервера (сивет приложил скриншоты из его логов), не останавливаясь до тех пор, пока не попадет в команду выживших, это уже выглядит странно и наводит на определенные размышления. Обращаю внимание, что это не единственный случай, эти действия систематические. Тем более, наводит на размышления то, что Траволта откровенно хвастается свой статистикой и сравнивает ее с остальными игроками в высокомерном контексте, явно демонстрируя неуважение к обществу игроков

"Заходя за Выживших уже мертвым, не раз кикал несчастных паолоксов ради слота"
Их кикают даже админы через админку, всегда.

Да, админы кикают паолоксов через консоль. Но делают они это лишь в двух случаях:
Во-первых, если паолокс удерживает персонажа за атаку, либо стоит афк за сурвов/тратит медикаменты без надобности. В общем, за неудовлетворительную игру.
Во-вторых, если на сервере собирается внушительное количество постоянных игроков и среди них присутствует один паолокс. В таком случае, паолокса, вероятнее всего, админы кикнут. Конечно, это не совсем правильно по отношению к нему, но действия админов понять вполне можно. Пускай лучше вместо новичка зайдет опытный игрок. А паолокс, в свою очередь, выберет другой сервер, где играют такие же новички как и он. Благо, у него есть на выбор еще целых 5 серверов.

Но в случае Траволты, здесь все абсолютно иначе. Предположим: Вот, сменил несколько серверов за пару минут и, наконец, попал в команду выживших. Но вот незадача, хоть и в нужной команде, но его выживший уже мертв. В таком случае, он просто кикает рандомного паолокса и берет его бота. Ему ни что не приходит в голову лучше, кроме как кикнуть без причины рандомного новичка и побайтить свою статистику. Вот именно это и имел ввиду Серж в своей жалобе.

Ты пишешь про м3, хахахаах. Все всегда нажимают м3, дабы не задерживать персонажа. Даже вы сами так делаете)))
И я так делаю всегда, ибо когда начинала играть, могли кикнуть за задержку заразы и орали "НАЖМИ САМОУБИЙСТВО" и это уже привычка. Вроде это действие логично;)

Не задерживать персонажа? Ладно, это вполне объяснимо для чарджера. Потому что громила доступен лишь один. Конечно, иногда бывает и два спавна чардежра, но такая возможность появляется лишь по истечении определенного кд. Но вот делать это к примеру при игре за толстяка, жокея (которых всегда доступно по 3 спавна, лмао), прикрываясь тем, чтобы не держать персонажа или вовсе избежать кика за “задержку заразы” это очень смешно. Я вообще ни разу не видел, да и остальные думаю тоже, чтобы кто-то кричал: “СЛЕЙ ТОЛСТЯКА Б***”;“СЛЕЙ ЖОКЕЯ” и прочего. Будем честны, суицид, за исключением случаев игры за громилу, используют лишь для того, чтобы не портить кд в статистике. А некоторые, как например Траволта, еще и затем хвастаются этим, указывая на то, какие же все бездарные по сравнению с ним.

Не раз замечала и видела в чате (и так же голосовом), что, когда игроки c1vet и fruktis видят Траволту на другом серваке, договариваются о том, чтобы уйти на тот сервер, где Траволта и просто фокусить его) Один раз стало интересно, после услышанного пошла за ними. Не важно где шел Траволта, спереди ли в конце, атаковали они чисто его, а когда он вышел, начали ржать, мол "хахах, снова ливнул" и сами вышли, сделав своё дело :)

А это вообще наглейший абсурд. Скажу за себя, я никогда не бегал за ним по серверам чтобы фокусить. И уж тем более еще с кем-то. Мне предпочтительнее провести время на сервере с друзьями и с постоянными игроками, чем бежать за 40-летним талантом к паолоксам и уделять ему внимание.
Опять же, не знаю где, хотя бы когда, ты это заметила. Поконкретнее написала, тогда уж. А в идеале еще и предоставить пруфы, чтобы не быть голословной. Я таким же образом могу тоже много что придумать и вкинуть. У тебя есть все инструменты для этого – демки, скрины. Наши логи тоже не являются секретной информацией. На данный момент я, Сивет, Траволта появляемся на серверах. Раз уж ты “не раз замечала”, значит сможешь привести хоть один пример из наших логов (которые хранятся целых две недели), где мы договариваемся об этом и уходим на сервер к Траволте. А так это выглядит как пустословный, притворный наезд. (Может ты поэтому Злой Енот, а не добрый?)
И да, над тем, что он ливает при смене сторон смеется 90% сервера. Мы не исключение. Не знаю, к чему такая предъява от тебя.

Ниче личного ;)
Ниче личного ;)

"А в идеале еще и предоставить пруфы, чтобы не быть голословной. Я таким же образом могу тоже много что придумать и вкинуть. У тебя есть все инструменты для этого – демки, скрины. Наши логи тоже не являются секретной информацией. На данный момент я, Сивет, Траволта появляемся на серверах. Раз уж ты “не раз замечала”, значит сможешь привести хоть один пример из наших логов (которые хранятся целых две недели), где мы договариваемся об этом и уходим на сервер к Траволте. А так это выглядит как пустословный, притворный наезд. "
Я уже отвечала на твой вопрос по этому поводу.
Было около месяца назад, а ты сам пишешь что "хранятся 2 недели", соответственно, посмотреть не могу(
Про демки тоже тебе отвечала, что не думала о том, что они мне понадобятся, но теперь буду знать)
И про м3, лично я м3 прожимаю всегда, за исключением случаев, когда можно повторно напрыгнуть (жокой, хантом). И это не для того, чтобы "не портить стату", это уже машинально. Думаю многие с этим согласились бы.
"Сколько людей, столько и мнений" ;)

Была бы возножность прото добавить задержку в 2.5 секунды после нажатия на м3 и исполнениям суицида, и это решило бы проблему таких вот любителей жать кнопку. Но имеем что имеем, а ну и по поводу траволты, в целом конечно весело смотреть как чел фармит статку в никуда, видимо это какое-то заболевание( я не врач и не доктор, это просто мое оценочное суждение) и кичиться этим еще)

Была бы возножность прото добавить задержку в 2.5 секунды после нажатия на м3 и исполнениям суицида, и это решило бы проблему таких вот любителей жать кнопку. Но имеем что имеем, а ну и по поводу траволты, в целом конечно весело смотреть как чел фармит статку в никуда, видимо это какое-то заболевание( я не врач и не доктор, это просто мое оценочное суждение) и кичиться этим еще)
На громилу точно не надо задержку делать

fuab8rifwmhwj2ckvr9rfmwgxvaaccmlk8rfxp4oykftzwglkfbsfgjk3s6yoguuvk4kefwumxepmx9wmmnqqdipvxzbbcp9.jpg

Систематические ливы, когда человек, отыграв за Выживших тут же выходит из сервера
Подтверждено. Наблюдение за JohnTravolta [#] действительно указывает на то, что игроку свойственно бегать по серверам.
Также, отличительно заметно и то, что приоритет геймплея отдаётся игре за "Выживших".

Каким именно образом дополнительное наблюдение связано с основным, нам пока неизвестно.
Однако, данное поведение действительно может быть расценено, как злоупотребление привилегией Топа / Випа — "Резервный слот", а потому подобные многократные переподключения от сервера к серверу лучше прекратить. Данное замечание вполне можно считать прямым предупреждением.

злоупотребление правами топ-40, а именно его первого места, где при балансе он гарантировано попадает в команду Выживших
Не соответствует действительности. Ранговое позиционирование, как и привилегии Топ-40 никаким образом не связаны с преднамеренным перемещением одного конкретного игрока в ту или иную конкретную команду при балансировке сил. Естественно, за исключением каких-либо обходных механизмов, которые позволяют обмануть плагин баланса и использовать его в своих личных целях, о таком нам неизвестно.

Заходя за Выживших уже мертвым, не раз кикал несчастных паолоксов ради слота
Тема с исключением PaoloX'ов уже поднималась и на данный момент однозначного ответа здесь нет: https://forum.zozo.gg/threads/1527/
Однако, при наличии существенной доказательной базы, некоторые votekick'и конечно же будут рассмотрены на предмет рациональности и злоупотребления.

умирая, конечно же ливал еще до смерти персонажа (чтобы не засчитало смерть в стату)
Даже если рассматривать факт "скорого отключения от сервера" перед регистрацией смерти с целью создания картины "идеальной статы", то подобное серверное действие — априори, не запрещено и вряд ли кому-то вредит.

и так по новой
Другое дело, если сразу после этого JohnTravolta находит способ переподключиться к серверу, занять бота и повторить всю процедуру, то такое явление уже подпадает под пункт Reconnect Abuse и будет иметь неприятные последствия, при наличии доказательств.

Год назад IW Chiller'a сперва предупредили, а затем и вовсе лишили ранга
IWChillerJohnTravolta, как и JohnTravoltaIWChiller, а потому каждый кейс будет рассматриваться независимо и в индивидуальном порядке.

Сервер сейчас и так переживает не самые лучшие времена
Сервер работает в штатном режиме, как и всегда до этого, а систематические утверждения о его "нелучших временах" точно не сделают его лучше.

Примечательно, что в теме отписались все, кроме самого JohnTravolta.
Столь усердная и трудоёмкая работа со статистикой, как и отстаивание собственных взглядов всегда находятся в интересах самого игрока.

Back
Сверху