GTASanAndres
Пользователь
MY VIP -.-
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сейчас тоже есть такие, мол пугают уйдем в другой проект, сделайте то сделайте все!!!)уже 9 лет , эхх .
помню как в 2013 году все пророчили гибель зозо , и угражали МЫ ВСЕ УЙДЕМ , ЗОЗО ИДЕТ НЕ ТЕМ ПУТЕМ
Поздравляю, ты занял первое место! Молодец! Перешли 10$ на номер карты 9286 7670 5419 6269, это плата за почтовый перевод, которым я отправлю тебе VIP.эй, я хочу мой VIP
Ого! Пока я оттаивал похоже пропустил его поздравление. Что поделать, места уже распределены. Добавил в списокОтлично! А теперь давайте представим себе реакцию Сан-Андреса…
Отлично! А теперь давайте представим себе реакцию Сан-Андреса…
u winnnnnnnnnnn mannnn i fucking love you <333333333333333 CongratsWHY NO WIN
я думал что победительница Сваллоу хотя она не принимала вообще участие )))Спамер. Антиквар. Я понимаю, у вас своих дел полно и заниматься зозо не сильно хочется. Но если вы затеваете конкурс, то подойдите к нему пожалуйста посерьезнее. Это поздравление зозо от ади на 8 летПотратьте 5,5 минут и сравните с поздравлением на 9 летие. Он копирует одно и то же и это здесь уже отмечали. Принимаете решение вы, а стыдно почему то за вас остальным
You looseWHY NO WIN
Упс, пропустил плагиатщика [#] Исключил .Ого! Пока я оттаивал похоже пропустил его поздравление. Что поделать, места уже распределены. Добавил в список
Puto peru, puto gtaputo zozo.gg