Привет Айва.
Сразу скажу, что я абсолютно не в курсе всей вашей конфронтации с Джином и я прошу прощения, что вмешиваюсь...НО
Быть может хватит...?
Быть может пора сбавить обороты и выдохнуть, девочка?
Я вот лично, не играю на серверах Extra versus или Coop, и тем не менее, уже я понял и вижу каким токсичным может быть Джин. Это видят все. Это понимают все, в том числе и сам Джин.
Ты сделала все, что в твоих руках. Составила грамотную петицию, привела аргументы. На данный момент нет результата, попробуй проявить терпение...Вероятнее всего, Джин будет наказан Администрацией, кем - неважно. Он сам прекрасно осознает это и принимает, т.к. есть за что.
А тебя же прошу остановиться в этой погоне, т.к. мне лично не приятно смотреть как хорошая девушка пытается добиться вполне обоснованных вещей, на что в ответ получает тонну грязи и оскорблений в свой адрес.
Тебя ведь Асель зовут, верно?
Так вот Асель, если уж совсем нет желания пересекаться с Джином на общих серверах, приглашаю тебя на сервера BF1-6(чаще 1-4, т.к 5 и 6 лагают). Там тоже не идеально, но играться тебе, думаю, будет покомфортнее.
В случае, если встретишь там неадекватов наподобие Оскара/Арсенала, то не переживай. Решение о блокировке его текст/войс чата уже находится в процессе.
Жду твоего появления на BF, чему буду рад...
Береги себя, всегда