Привет.
Хочу выразить поддержку всем, кто принимает участие в организации турнира и уже поблагодарить за старания. Не забудьте только оповестить " остальных " жителей Зозо о грядущем событии - в вк, стим, на сайте и т.п. - уверен любителям лефта, и особенно зозо турнир зайдет на ура!
Сам сбежал из города ради возможности ходить ногами дальше, чем на 10 метров, но, увы, жертвой стал интрнет. Онлайн не тянет, скучаю по игре. А так обязательно бы собрал команду с рангом 1000+ и назвал бы ее " NOOB POWER "
По-этому новость о турнире для меня, как лекарство от коронавируса! К тому же со многими довелось поиграть. Буду смотреть с удовольствием.
з.ы. Ввиду определенного опыта позволю себе дать совет относительно комментария: если удастся собрать 4-ех человек в идеале разбить их на пары, по два на игру. Что-то говорить на протяжении 3х часов совсем не легко, а так на следующую игру уже будет два свежих горла
Но это в идеале. Иначе, применяйте обычную ротацию.
з.ы.2
Жаль, что латиносы не назвали свою команду в том же духе. Например, los Zombitos. Упущенная возможность)).
А так просто аll-star сборная.
Организаторам хорошего настроения и настроя, а командам удачи. Пис.