Corona Cup 2020

Завершено
С моей стороны я добавлю приз. Лучшему игроку передам серию игр Метро :D Ибо больше ничего нет, простите я уже безработный.:D Номинаций добавим а про призы пока что тссс.... Для меня уже факт что турнир есть это самый дорогой приз :D:p

Мы посовещались и решили изменить название команды на Luck'n'Random (в твою честь, emzy!). Пишу от лица всей команды и как единственный на форуме, кто владеет русским языком.
Я весьма польщён :з
Но, конечно же, болеть за вас всё равно не буду, вот так.

С моей стороны я добавлю приз. Лучшему игроку передам серию игр Метро :D Ибо больше ничего нет, простите я уже безработный.:D Номинаций добавим а про призы пока что тссс.... Для меня уже факт что турнир есть это самый дорогой приз :D:p
А метро исход входит в комплект? хД

На счет призов, есть варианты:
VIP - бонусы.
+HLX Scores.
Steam Games.
Денежный [это сложный вопрос].
Ставки - [ пишите в л.с EL Daro]
Чтобы не затягивать вопросом о призах, нужно уведомить это админам.
Vot za eto mojno popotet))) :D

Hello..hi.. privet))

My team is - | KnD | -

I hope we will be considered in the tournament despite showing up late, sorry for the delay (technical errors) (((
kerrigan (C) STEAM_1:0:238466312
Rivera STEAM_1:0:427552087
Master STEAM_1:0:417843491
Ander STEAM_1:0:236723787
Chillo STEAM_1:0:197693115
RJ STEAM_1:1:182298830
Rockstar STEAM_1: 1: 200554360
Gino STEAM_1:1:239427630
Fes STEAM_1:1:427303164
Fari STEAM_1:0:220904221
Tony STEAM_1:1:239717397
Alan STEAM_1:0:187400649
Nero STEAM_1:0:225064176

Go ahead, we'll try to figure out something.

Девять команд — число, конечно, нечётное. Но зато можно будет разделить всех на три группы по три команды. Из каждой группы выходит по одной команде, которые потом играют между собой. Три первых места распределяются по очкам.
Есть тема создать десятую команду, только осталось найти кэпа.

Метро эксодус передай мне, как раз недавно первые две прошел

Если я не ошибаюсь, на прошлом турнире в качестве призов раздавали Очки в стату, так же будет и на этом турнире я думаю.

Есть тема создать десятую команду, только осталось найти кэпа.
Я насчитал 118 человек на турнире. Это примерно по 11-12 человек на команду, если их будет десять. В принципе, если людей на ещё одну команду достаточно, то можно выбрать капитана из их числа. Но с математикой не поспоришь, а тут как раз появятся проблемы. Если для двух групп по четыре команды в каждой надо провести суммарно 15 матчей (6 + 6 + 2 + 1), то для двух групп по пять команд — уже 23 (10 + 10 + 2 + 1). Если проводить по два матча в день каждый день, то это целых две недели. И не все команды с 10-11 игроками смогут присутствовать на каждом матче, не имея запасных. В таком случае придётся будет растягивать турнир на месяц, а то и больше — а там не факт уже, что ничего не изменится за это время.

Метро эксодус передай мне, как раз недавно первые две прошел
Там как раз первые две вроде :D

И не все команды с 10-11 игроками смогут присутствовать на каждом матче, не имея запасных. В таком случае придётся будет растягивать турнир на месяц, а то и больше — а там не факт уже, что ничего не изменится за это время.

Пока что ждем конца дня. Если команды добавятся то есть какая-та идея, если нет то придется прекрасной леди отказать к сожалению.

Пока что ждем конца дня. Если команды добавятся то есть какая-та идея, если нет то придется прекрасной леди отказать к сожалению.
А что насчёт системы "три группы по три команды"? Там будет всего лишь 12 игр суммарно.

That's exactly the problem here, we can understand you.

You have 8 hours max, so don't hesitate!

Считаю нечестным, что призы получат одни лишь участники. Зрители потратят не меньше времени на турнир, а то и больше. Более того, без зрителей турнир пройдёт впустую — именно они обеспечат ему известность.
Поэтому предлагаю делать ставки на исход игр. По поводу договорных матчей пишите в личку!
Я как-то вчера смотрел в 1xbete линию , думал может и наши игры туда занесут а че дота же там есть как и кс

А что насчёт системы "три группы по три команды"? Там будет всего лишь 12 игр суммарно.
Этот вариант пока что не рассматривается, так как мы все будем лишены полуфинала и финала. Плюс конкурентность снизится в разы и итоги будут более предсказуемой. Ничего радикально не заявляю, подождем пока закончится день.

Я как-то вчера смотрел в 1xbete линию , думал может и наши игры туда занесут а че дота же там есть как и кс
Когда поставил хату на астралис на кэф 1.2, а они слили

Back
Сверху