Rudy_MAMKA
Пользователь
шо, решил все лавры забрать себе?-_-Поскольку "экватор" пройден, эстафета теперь на стороне Администрации. Отныне и до конца турнира игры будет транслировать Антиквар на нашем канале YouTube.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
шо, решил все лавры забрать себе?-_-Поскольку "экватор" пройден, эстафета теперь на стороне Администрации. Отныне и до конца турнира игры будет транслировать Антиквар на нашем канале YouTube.
Тоже евро хочетшо, решил все лавры забрать себе?-_-
Я только что увидел как он на репит поставил моего танка, КВАР, ЭТО ОФИГЕННО!!!Для тех кто пропустил, кто переживал на счет лагов на стриме и потере кадров, и особенно для тех кто не хотел смотреть игру от лица Выживших: теперь доступны ВСЕ записи (кроме первой игры) от лица Антиквара.
Competitions | Left 4 Dead 2 | ZOZO.GG
https://zozo.gg/ https://forum.zozo.gg/ https://steamcommunity.com/groups/zo-zowww.youtube.com
Как такое возможно? Дак он же Антиквар! Но и это ещё не всё. Поскольку "экватор" пройден, эстафета теперь на стороне Администрации. Отныне и до конца турнира игры будет транслировать Антиквар на нашем канале YouTube.
Радуемся, смотрим, прославляем!
Там же доступны записи предыдущих турниров, обязательно посмотрите!
PS: ссылка на стримы добавлена внизу первого поста темы
Фриман, ты ли это?)
100 баксов считай есть в кармане))Раз уж мне придется передать эстафету трансляции турнира, как я и обещал, подведу итоги событий, которые произошли казалось бы за столь короткий промежуток времени. Начнем по порядку:
1) +125 фолловеров на канале
2) Рекорд: 146 зрителей
3) Главный меломан всея ЗОЗО: Эстетик (Егорка), номинант премии "Главный балабол турнира"
4) Мега-мозг всея турнира: Белка
5) Главный транжира: Geni (Парень с принтером)
6) Самый преданный зритель: Пуся (переплюнула Айву, как та ни старалась)
7) Инженер-техник: El Daro ( Не раз выручал советами с трансляцией, за что ему огромное спасибо)
8) Ну и самая важная ступенька развития для меня: Компаньонка твича
9) Количество просмотров канала: +10.000
От себя хочу от всего сердца поблагодарить всех, кто принимал участие в данном мероприятии, отдельную благодарность хочу выразить Кришу, как организатору,прошедшему огонь и воду, комментаторам и администрации, без которых ничего бы этого не было. Надеюсь моя задумка с оформлением трансляции многим пришлась по душе и мои старания наравне с усилиями не прошли даром. Я ценю всех и каждого, кто всячески меня поддерживал все это время. От всех вас лучшей благодарностью будет сохранение престижа моего канала, а именно сохранение подписки на канал. Пусть вы и не будете присутствовать на будущих трансляциях, однако ваша преданность будет знатно греть мне душу и сердце. Как я и обещал, все собранные средства будут потрачены на улучшение девайсов. А собрали мы немало!
Geni - 2100
АрбузницаАшота2 - 1150
22 cm - 1000
Узбекский бургер - 1000
Вкладки браззерса - 1000
Я не продаюсь ск - 1000
Аноним - 300
Pivchansky - 230
Седа - 150
Sever - 100
Woodman - 100
Rockstar - 40
Zloy Enot - 30
Честно говоря уже 30 минут пытаюсь подобрать слова своей безмерной благодарности, не думал что жизнь сделает мне такой подарок ко дню рождения. Мне же сейчас остается всем пожелать приятного всем вечера, дальнейших успехов всем игрокам на турнире, прекрасного настроения, позитива, счастья и море удачи. С вами у микрофона был Эрджейка, не болейте, не скучайте. До скорых встреч!
Половина моя)) шучу)Раз уж мне придется передать эстафету трансляции турнира, как я и обещал, подведу итоги событий, которые произошли казалось бы за столь короткий промежуток времени. Начнем по порядку:
1) +125 фолловеров на канале
2) Рекорд: 146 зрителей
3) Главный меломан всея ЗОЗО: Эстетик (Егорка), номинант премии "Главный балабол турнира"
4) Мега-мозг всея турнира: Белка
5) Главный транжира: Geni (Парень с принтером)
6) Самый преданный зритель: Пуся (переплюнула Айву, как та ни старалась)
7) Инженер-техник: El Daro ( Не раз выручал советами с трансляцией, за что ему огромное спасибо)
8) Ну и самая важная ступенька развития для меня: Компаньонка твича
9) Количество просмотров канала: +10.000
От себя хочу от всего сердца поблагодарить всех, кто принимал участие в данном мероприятии, отдельную благодарность хочу выразить Кришу, как организатору,прошедшему огонь и воду, комментаторам и администрации, без которых ничего бы этого не было. Надеюсь моя задумка с оформлением трансляции многим пришлась по душе и мои старания наравне с усилиями не прошли даром. Я ценю всех и каждого, кто всячески меня поддерживал все это время. От всех вас лучшей благодарностью будет сохранение престижа моего канала, а именно сохранение подписки на канал. Пусть вы и не будете присутствовать на будущих трансляциях, однако ваша преданность будет знатно греть мне душу и сердце. Как я и обещал, все собранные средства будут потрачены на улучшение девайсов. А собрали мы немало!
Geni - 2100
АрбузницаАшота2 - 1150
22 cm - 1000
Узбекский бургер - 1000
Вкладки браззерса - 1000
Я не продаюсь ск - 1000
Аноним - 300
Pivchansky - 230
Седа - 150
Sever - 100
Woodman - 100
Rockstar - 40
Zloy Enot - 30
Честно говоря уже 30 минут пытаюсь подобрать слова своей безмерной благодарности, не думал что жизнь сделает мне такой подарок ко дню рождения. Мне же сейчас остается всем пожелать приятного всем вечера, дальнейших успехов всем игрокам на турнире, прекрасного настроения, позитива, счастья и море удачи. С вами у микрофона был Эрджейка, не болейте, не скучайте. До скорых встреч!