Тебя где черти носили последний год(и не только), старичок?) С возвращением!!! Рад видеть тебя.Если бы у бабушки был бы инструмент, она была бы дедушкой.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тебя где черти носили последний год(и не только), старичок?) С возвращением!!! Рад видеть тебя.Если бы у бабушки был бы инструмент, она была бы дедушкой.
Добьемся мы ли это будет видно, зато мы правду говорим и защищаем свой интерес.В этом и заключается команда. Просто так не поднимали этот вопрос если было бы честно. На счёт вымершего центра мы принимаем поражения, не кто про это не говорит.Какой смысл разводить тут дальнейший "базар". Если бы knd выиграли kw на вымершем центре, то не было бы таких разговоров. Это исключительно проблема команды knd, что они не сумели победить ни на центре, ни на роковом полете (правда про полет могу ошибаться,не видел счёт матча,заранее извиняюсь если не прав). Жеребьёвка турнира была в прямом эфире, Вы соглашались на правила, которые были предписаны организацией добровольно. Что вы хотите сейчас делать? Переигрывать карту? Хорошо, а как выбирать карту будете? Напишете еще 100500 сообщений в эту тему форума и так в итоге ничего не добьетесь?Почему вы сразу после жеребьевки не отреагировали на то, что вы играете роковой полет? Думаете, kw просто так согласится с вами делать переигровку и рисковать своим положением? Вы проиграли и вылетели с турнира. Так примите эти поражения и вылет с турнира как богатый опыт, проанализируйте моменты и возвращайтесь на следующий турнир сильнее.
Да забил на игру что-то, даже не помню сколько лет толком не играл уже. И вот решил вернуться, да еще и на турнир позвали. Да вообще много кто из старичков вернулся я смотрю)Тебя где черти носили последний год(и не только), старичок?) С возвращением!!! Рад видеть тебя.
Нихуя высер вылез, а ну обратно в гавнояму залез, быстро!На кону стоит уважение, будут ли после этого уважать ВАС иностранные игроки. Смотрите сами, я все сказал. Больше нечего тут писать не буду.
готов в 18:00 по Москве играть? У большинства из команды работаHello, I would like to know the time of the vs between JR and GNT, because there are some of my players who want to know the time to organize themselves in their work or classes and thus be able to play normally.
Okay, if I'm not mistaken, that time would come to be 10 in the morning in my countryготов в 18:00 по Москве играть? У большинства из команды работа
I did agree.should have agreed to say that this does not work that way, it is unfair
How can I explain this, when I was against the idea of playing Crash Course? Apparently, these first rules were changed after the whole system of this tournament was changed.Rest assured, I want you to explain to me and everyone in the forum, mainly to Latinos, the image that maaster uploaded, where it CLEARLY says that the entire group area must be played on 5 CAMPAIGN maps.
Читай почаще форум. Я об этом писал сразу же после жеребьёвки. И что, что-то изменилось?Почему вы сразу после жеребьевки не отреагировали на то, что вы играете роковой полет?
забыл мягкий знакПоследнюю свою игру они должны были выиграть с отрывом 1100 очков, чтобы они обогнали KW - ЛОЖЬ,
Сан напиши в чем ошибка в PM и изменю.Пересчитал все очки в группе А (там кстати есть ошибки в подсчетах у Криша), не суть важно, так вот, для выхода из группы, KND действительно помогла бы игра на кампании с 4 картами, но при условии, если бы они выиграли у LNR.
Извините, я ещё на работе. Постараюсь примчать к 10 утра. Криш, я правильно понял что начнём сегодня в 18 по мск и в 10 по Лиме?Okay, if I'm not mistaken, that time would come to be 10 in the morning in my country
And as we have been saying, when differentiating points between campaigns, there is a difference of almost 3000 points. It cannot be said for sure how we would fare, we have also been claiming since the day we found out that we were going to play this campaign, but the organizers' refusal was rigorous.Сегодняшняя игра, как и все остальные - пройдут 18:00 по МСК.Касательно того, что вы меня упрекаете, цитируя правила про кампании из пяти карт: я бы попросил вас учесть тот факт, что правила, касающиеся кампаний — старые, и там всё прописано для 6 команд, участвующих в турнире, так как о большем количестве участников никто и не подозревал до начала турнира. Дополнение к правилам, в том числе и к кампаниям, вы можете найти на странице 17 этой темы.
Ребята объясняю последний раз !
(все остальные ваши сообщение пройдут мимо)
Насчёт системы очков. Я извиняюсь, так как, может быть, я что-то неправильно объяснил, ибо многие из вас не поняли, как она работает. Я грузин, и ваш язык мне не родной, так что, может быть, какие-то детали языковых тонкостей я упустил или тупо вообще о них не знаю. Но тут есть ребята, которые поняли и даже пытались вам всё объяснить, но вы не хотите это понимать, так как кому-то это неугодно,а кто-то просто дурак. Я бы даже поверил бы и пожалел бы наших иностранных друзей, что они не понимают эти правила, пытаясь переводить их с помощью Google Translate, но нет, ребята, я, как и El Daro, объясняли им не раз на их языке. Я всё-таки ещё раз объясняю, как считались очки в группах, и потом вернёмся к теме.
Для примера возьмем спорт - Футбол. Представьте что мы в апл, и вот так выглядит наша таблица:
Посмотреть вложение 7017
West Ham это у нас KW, Watford это у нас KnD, а Bournemouth это DED. У нас, как и везде, высшее место занимают по очкам, которые даются за выигрыш, а не за то сколько мы набрали пойнтов, или забили голов. В том случае, если очки за выигрыш одинаковые, как у нас в группе A, и как у нас на этом примере, то в дело уже врывается баланс очков. Баланс очков, это соотношение пойнтов, +/- пойнтов от кампаний, который суммируется за все игры. Чтобы это все было более понятно, смотрим опять нашу таблицу.
У всех одинаковое количество очков, тогда почему на пример Warford на 17 а не на 18, так как команда Bournemouth забила же больше голов ? Потому что в счет берется соотношение забитых и пропущенных голов, а не то сколько они забили голов за турнир.
Так вот, если у нас команда Watford, играла свою последнюю игру с командой Arsenal, который находится во главе таблицы, они должны были обыграть их обязательно, чтобы они обогнали команду West Ham, так как они уже играли с командой West Ham и проиграли им. Так что если выигрывать, смысла нет с каким отрывом, а если проигрывать, то тоже нет смысла с каким отрывом, так как у West Ham позитивнее соотношение голов.
Точно такой же случай у наc в группе, команда KnD говорит о каком-то разрыве, который вообще не имеет значение.Последнюю свою игру они должны были выиграть с отрывом 1100 очков, чтобы они обогнали KW - ЛОЖ, еслиб они просто выиграли на 10 очков, то они бы получили 3 очка за выигрыш и прошли бы просто из группы. Так что ваши просьбы абсурдные ребята. А говорить о том что тип мы не разогрелись, или еслиб у нас было бы 5 карт, то мы бы отыгрались, это все гипотезы. Вы знали до игры какую компанию будете играть, так что разогревались бы там сколько хотели до игры. Турнир это турнир и поймите вы это.
Посмотреть вложение 7018
Ваша просьба была бы легитимной только в одном случае - еслиб вы играли с командой KW, у вас 0 очков, у них 3 и вы их обыгрываете, но вам не хватает отрыва, так как на Роковом полете 1100 отрыв это невозможен. Тогда мы бы рассмотрели бы вашу жалобу, и больше вам скажу, поменяли бы вам карту до игры, а тут не карта решило исход группы, а ваша несобранность и тактические феилы.
Надеюсь я внятно объяснил, если нет то простите меня ещё раз, я лучше не могу. Я понимаю, что организатор с меня плохой, я это признаю и извиняюсь. Я хотел как лучше, а получилось как всегда. Больше я лезть не буду, а пока давайте доиграем этот Кап достойно. Ещё раз спасибо за поддержку.