Corona Cup 2020

Завершено
[QUOTE = "Maslo, publicación: 41809, miembro: 3482"]
Ayer acordó presentar primero pero está bien, la demostración de todo el equipo ahora está en Vkusny (KrissTea) y en este momento puedo dar un enlace a mi personal:
[URL unfurl = "true"] https://en.files.fm/u/8be9xenc#sign_up [/ URL]
[/ CITA]
dijimos de todo el equipo

[QUOTE = "Christo, publicación: 41812, miembro: 2149"]
Gracias a los chicos que decidieron explicar y apoyar. Todo lo que escribí para todo el torneo, El Daro, Alad y Vega se reunieron en un solo mensaje. Karma es una perra, como dicen, por lo que no habrá repetición. En lugar de quejarse, jugarías como LnR. Mis nervios ya me han decepcionado, por lo que me disculpo. Capitán, el barco no se marcha, así que terminaré este asunto hasta el final. (Lanzar tomates más tarde)
Preguntas sobre Yummy jugando con el leñador, simplemente te decepciona, la persona simplemente se detuvo y engañó durante 5 minutos, ya que los jugadores se negaron a terminar de jugar en Woodman. Me dirijo al mejor equipo del torneo: motherfraggers. Todos nos están superando a todos, no tenemos dudas, así que dejen que algunas personas ya se calmen. Ninguno de esos jugadores que ya han jugado para otros equipos jugarán en las semifinales. El resto de los detalles los escribiré mañana después del final del partido.
[/ CITA]
de que estas hablando hombre que es injusto
el otro equipo quiere jugar pero no a las 18:00 en moscú

claro que no jugarán porque el torneo es solo para rusos, ya entiendo el "mete a cualquiera"..igual no lograrían nada :oops: :)

[QUOTE = "Maslo, publicación: 41809, miembro: 3482"]
Ayer acordó presentar primero pero está bien, la demostración de todo el equipo ahora está en Vkusny (KrissTea) y en este momento puedo dar un enlace a mi personal:
[URL unfurl = "true"] https://en.files.fm/u/8be9xenc#sign_up [/ URL]
[/ CITA]
dijimos de todo el equipo
Ну давай тогда пока в ответ свое, слабо? У тебя итак щас есть хоть одно демо от моей команды а от твоей ни одного, читерас ты грязный

Я думаю многие заметили разные уровни скЕла наших килерсов сегодня на игре, когда на сервере был квар и вся моя тима ( так как я сомневаюсь что наши перуанцы таки писали демо) от их скЕла в обычные будни)

Лично у меня нет вопросов к игроку igar, я думаю что он не использует ничего кроме самой игры, побольше бы таких игроков)

[QUOTE = "Maslo, publicación: 41818, miembro: 3482"]
Personalmente, no tengo preguntas para el jugador igar, creo que no usa nada más que el juego en sí, habría más jugadores de este tipo)
[/ CITA]
allí te mando mi demo llorón

В условии было сказано что я здесь скину все демо после того как скинут мне все демо киллерсов, чего не случилось, вот я лично кинул свое.
А ты, пирс, дальше ори что ничего не юзаешь и не кидая демо, дичь какаято

[QUOTE = "Maslo, publicación: 41818, miembro: 3482"]
Personalmente, no tengo preguntas para el jugador igar, creo que no usa nada más que el juego en sí, habría más jugadores de este tipo)
[/ CITA]
allí te mando mi demo llorón
Не мне, а в эту тему чтобы любой желающий мог ее посмотреть, а их будет много

Лично у меня нет вопросов к игроку igar, я думаю что он не использует ничего кроме самой игры, побольше бы таких игроков)
Просто на будущее масло, может ты незнаеш. У Антиквара есть особый монитор , он видит все что происходит на серваке, когда ты подключается к серваку у него все показывает по тебя. Так что можно у него узнать были ли какие-то посторонние скрипты

[QUOTE = "Maslo, publicación: 41816, miembro: 3482"]
Bueno, entonces, ¿vamos a responder débilmente? Así que ahora tienes al menos una demo de mi equipo y de tu ni una sola, eres un tramposo sucio
[/ CITA]
Ahi te las envio para que dejes de LLORAR!

Вложения

• bandicam 2020-05-11 15-35-17-269.jpg
    bandicam 2020-05-11 15-35-17-269.jpg
    38,3 КБ · Просмотров: 201
Просто на будущее масло, может ты незнаеш. У Антиквара есть особый монитор , он видит все что происходит на серваке, когда ты подключается к серваку у него все показывает по тебя. Так что можно у него узнать были ли какие-то посторонние скрипты
Просьба, у тебя нет ни чего ни к моей тиме и тиме пирса, иди блестай умом кому-то другому, не вмешивайся не в свой диалог, спасибо

[CITA = "Christo, publicación: 41812, miembro: 2149"]
Спасибо ребятам, которые решили объяснить и поддержать. Все что я писал за весь турнир, вон El Daro, Аладь и Вега собрали в одном сообщений. Karma is a bitch - как говорится, так что никаких переигровок не будет. Вы бы вместо того чтобы ныть, играли бы как LnR. У меня уже нервы подвели, за что я извиняюсь. Капитан, корабль не покидает, так что и я доведу это дело до конца. (Помидорками закидайте потом)
Вопросы про то, что Вкусный играл у вудмана, это только опускают вас, человек просто зашел и пофанил на 5 минут, так как у Вудмана отказались доигрывать игроки. Обращаюсь к самой топовой команде турнира - motherfraggers. Вы всех нас и так нагнете, мы не сомневаемся, так что пусть некоторые личности угомонятся уже. Никто, из тех игроков, кто уже играли за другие команды, не будут играть в полуфинале. Остальные детали я завтра после окончания матча напишу.
[/ CITA]

The only thing that I hope that, as an organizer of the event that is appreciated by the way, does not omit what I think,

My question is, would you agree to play a soccer tournament, where my team can only play at home and yours can NOT, my goals are worth twice and yours NOT, you, organize the tournament, they condemn me and me to this team when choosing the map of 2 campaigns, since they might decide to choose the "RANDOM" mode of the maps for the initial phase of the groups, this does not make sense, and I did NOT read its rules because I never thought that " not worth thinking judiciously Basic "because this team has such a small map in points and the other team has such a large map" they are condemning the team to lose even if they win, bearing in mind that due to the difference in points,

Спасибо ребятам, которые решили объяснить и поддержать. Все что я писал за весь турнир, вон El Daro, Аладь и Вега собрали в одном сообщений. Karma is a bitch - как говорится, так что никаких переигровок не будет. Вы бы вместо того чтобы ныть, играли бы как LnR. У меня уже нервы подвели, за что я извиняюсь. Капитан, корабль не покидает, так что и я доведу это дело до конца. (Помидорками закидайте потом)
Вопросы про то, что Вкусный играл у вудмана, это только опускают вас, человек просто зашел и пофанил на 5 минут, так как у Вудмана отказались доигрывать игроки. Обращаюсь к самой топовой команде турнира - motherfraggers. Вы всех нас и так нагнете, мы не сомневаемся, так что пусть некоторые личности угомонятся уже. Никто, из тех игроков, кто уже играли за другие команды, не будут играть в полуфинале. Остальные детали я завтра после окончания матча напишу.
Seeing your answer, Chris, I see that you do not understand Latinos, you only focus on those from Russia. So I will accept to play at 18:00 in Moscow

Просьба, у тебя нет ни чего ни к моей тиме и тиме пирса, иди блестай умом кому-то другому, не вмешивайся не в свой диалог, спасибо
Ты сам подумай что ты несёшь, тут админ главный сидит и все видит, все процессы игры у него на глазах. Не тупи, глупости всякие несешь

Ты сам подумай что ты несёшь, тут админ главный сидит и все видит, все процессы игры у него на глазах. Не тупи, глупости всякие несешь
Это мое дело что я несу, я заметил подозрительно разные уровни игры, а глупости ты щас мне пишешь

+ было явное демо где у пирса аддон на отключение листвы и кустов, тоесть все могут себе ставить этот аддон не боясь блокировки? Этот вопрос скорее администрации

Seeing your answer, Chris, I see that you do not understand Latinos, you only focus on those from Russia. So I will accept to play at 18:00 in Moscow
I didn't say anything about your case, what are you talking about dude ? Accepted, okay.

Не все так, как ты думаешь. Еслиб он все видел, то вообще бы читеров не было на сервере, так что масло по делу базарит.

I didn't say anything about your case, what are you talking about dude ? Accepted, okay.

Не все так, как ты думаешь. Еслиб он все видел, то вообще бы читеров не было на сервере, так что масло по делу базарит.
Их заебешся ловить в ручную, а так посмотри почти каждый день баны пернаменты летят

Back
Сверху