Беня Гоффман
Пользователь
Что с резервным слотом? Пытаюсь подключиться к третьему, а меня ПРОСЯТ ПОДОЖДАТЬ, моя вип-жопа в огне
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Подозреваю, что ты перезаходил на сервер. Те випы и топы, кто перезаходит, лишаются резервного слота на 5 минут. Это изменение было сделано очень давно.Что с резервным слотом? Пытаюсь подключиться к третьему, а меня ПРОСЯТ ПОДОЖДАТЬ, моя вип-жопа в огне
Я не знаю,заходил на 2,прав на вип не было,купил где-то в 19:45.По Мск времени 17:45.На каком сервере не работают?[/qu
Посмотрел утром,всё работает,спасибо.В итоге работают или не работают? Мне надо разбираться или нет? Сейчас работают?
Не работали где-то 3 часа после покупки,потом не знаю,я спать пошел.Утром все работало на всех серверах,возможно была просто задержка.А вчера весь вечер не работали?
Привет всем!Я бы хотел спросить насчет резервного слота для Vip.Я купил Vip, но я не могу использовать этот резервный слот, почему?
В меню випа заходит? Предполагаю, что заходит, т.к. получается настраивать. А значит бонусы работают.
Все настройки вступают в силу на следующей карте. Существует 2 режима активации бонусов: ручной и автоматический. При ручной активации нужно заходить в меню випа и выбирать пункт "1. Активировать бонусы". При автоматической активации бонусы дает в начале карты. Всё, что я сейчас написал, есть на странице випа: https://zozo.gg/vip/
На сервере Blood Factory #1 у тебя настроена ручная активация бонусов, на других серверах - автоматическая.
Вчера ты без проблем заходил в резервный слот, бонусы у тебя работали.
Спасибо, теперь все четко работает, захожу с первого раза всегда.Улучшена работа резервных слотов....