29997, не активируется вип.
HLXID 29997 последний раз оплачивали 30 апреля. Какой номер заказа?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
29997, не активируется вип.
HLXID 29997 последний раз оплачивали 30 апреля. Какой номер заказа?
Странно, что к нам эта информация не поступила.
Добавил бонусы.
Кто подскажет такая проблема оплатил ВИП а мне показали большую фигу высвечивается все таже таблица в игре с ID и больше ничего там листал по самой таблице тоже пусто!!
У меня тоже самое...оплатил и ничего не изменилось,676201
я оплачивал другим способом через МТС и там как то скриншотов нет номер заказов можешь посмотреть 6230149 и 2 заказ 6258033 на HLXID 1009691
возникла проблемка, оплатил вип, попробовал зайти на сервер, где количество игроков было 20/21, но обломался, т.к. мне сказали, что это слот только для вип игроков, и как же мне этот вип включить, или сделать так, что бы сервер знал это? оплачивал через телефон, МТС.
Антиквар, ты там гречу закупаешь чтоль?) Чего так дорого випы стоят?XD
А про гречу умолчал. ~.~) Не так часто захожу, чтобы брать на длительное время.Вероятно, была задержка проведения платежа и деньги до нас дошли позже, поэтому бонусы активировало не сразу.
Сейчас всё работает или до сих пор есть проблема?
Можно брать бонусы на долгий срок и получить бесплатные дни.
А где распродажи и скидки? Или надо на групоны всякие подписываться и следить за этим?xDУ нас почти 6 лет цена держалась. Настало время повысить.