Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
такая же проблема. Я, не против конечно, но лучше тогда на заставку прилепить "випы сосайте тут ничего не светит азазаз". %) А то сливалась как лолитушка.Проблема с випкой, только на 1 сервере БФ - когда запускаю команду !vip в списке только пункт 1 - выход
на остальных серверах п. 1 включить вип и п2 настроить бонусы - работает нормально.
Ps хотя - насколько я понимаю - это какие то сезонные лаги серверов, когда после или до этого сервер падает, людей кикает, и вскоре поднимают.
Покупаю вип только для этого. Иногда кажется, если пару раз не полыхнешь в день, то все. Жизнь кончена. Но спасибо Квару, я стараюсь полыхать ежедневно и мой внутренний индеец больше не требует скакать голышом вокруг ванной.Випам теперь доступна новая функция: "эпичное полыхание" из сами понимаете какого места.
Оружие с оптикой нельзя выбрать. Лазер доступен без адреналина. Хочется много всего, но и о балансе забывать не надо.
Цветов и так достаточно, раньше было вообще 2. Радуга на сервере только отвлекать от игры будет.
Победитель будет определяться 31.06.2016
а на серверах поменьше, вроде Extra Versus, и возможностей меньше, чтобы соблюдать игровой баланс.