Zembie
Пользователь
Купил на 2 недели ВИП только что, и где он? Нифига не начисляется...
Сколько прошло времени с момента покупки випа?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Купил на 2 недели ВИП только что, и где он? Нифига не начисляется...
Уже минут 15Сколько прошло времени с момента покупки випа?
Уже минут 15
Уже минут 15
Может быть, вы не верно указали HLX ID. Либо задержка. Когда я покупала вип , вип пришел минут через 5. Всегда проверяйте, правильно ли вы вводите данные или нет .
Ввел 1118816, посмотрел его в игре. Вот час уже прошел и нету...
Да
Для точной проверки, закинул еще 60 рублей сейчас. Пока ничего нет.
Да это копейки, особо не жалко, просто поиграть нормально с випом охото. =)В таком случае , не советовала бы еще раз кидать деньги
Да это копейки, особо не жалко, просто поиграть нормально с випом охото. =)
Спасибо.Это да, с випом хорошо) Напоминаю , если вип не придет , пишите Антиквару ) Удачи
Не волнуйся. Из админов есть ещё spumer, можешь обратиться к нему. И потребовать дополнительный день випа в качестве компенсации за неудобства -- ведь тебе не получилось поиграть на выходных.Антиквара не было неделю на форуме, так что походу без ВИПа я останусь, даже на сервер ща зайти не могу поиграть, а деньга заплачена...
При покупке бонусов теперь можно выбрать платежный агрегатор, через который вам удобнее платить.
В настоящий момент доступно 2 платежных агрегатора: Freekassa и Robokassa.
Freekassa обладает множеством способов оплаты, но часто возникают задержки с проведением платежей.
Robokassa имеет мало способов оплаты, но платежи проходят моментально. Рекомендуем выбирать именно этот платежный агрегатор. Также через Робокассу можно платить иностранными картами VISA/MasterCard.
https://www.robokassa.ru/ru/Creditcards.aspx
Посмотреть вложение 1502
Попробуй еще раз. Кажется ясно в чем проблема, скоро исправим.