Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Витек, ты когда-то спрашивал команду для ресета сетевых настроек. Прикинь, у меня лаги прошли после одного совета от одного хорошего человека из коммьюнити. Ресетнуть клауд - для этого выключить клауд в игре, потом выключить его в стиме (правой кнопкой по игре в библиотеке и там на закладках "обновление"), и стереть файл конфиг.кфг, ну ты должен знать где он, и запустить игру - восстановятся первоначальные настройки. У меня прошли многолетние шизо-лаги, с которыми я боролся всеми фибрами души. Потом в игре включил клауд, а в стиме не включил, - но стата игровая в профиль стима идёт.согласен,
Да было дело, надо попробовать. Помню мне Рагнар тоже говорил про клаудВитек, ты когда-то спрашивал команду для ресета сетевых настроек. Прикинь, у меня лаги прошли после одного совета от одного хорошего человека из коммьюнити. Ресетнуть клауд - для этого выключить клауд в игре, потом выключить его в стиме (правой кнопкой по игре в библиотеке и там на закладках "обновление"), и стереть файл конфиг.кфг, ну ты должен знать где он, и запустить игру - восстановятся первоначальные настройки. У меня прошли многолетние шизо-лаги, с которыми я боролся всеми фибрами души. Потом в игре включил клауд, а в стиме не включил, - но стата игровая в профиль стима идёт.
Я, походу, так и не дождусь когда завезут смайлик фейспалм. В таком случае если по одному (1) грому стреляет 2-3 человека, то с этим громом атакует и несколько зараженных, почему если идет расчет на нескольких игроков с одной стороны (выживших), то с другой обязательно один громила, там так же будет несколько противников. Нужно брать одинаковые переменные - гром один на один с выжившим, например, а не если в него начнут стрелять сразу 2-3, а если грома будет сразу два, да еще жир подмогнет. А кто сильнее кит или слон ?А если серьёзно, то не будь других заражённых, отстреливали бы не в два-три ствола, а во все десять. Так что тут всё правильно.
Пирс будет отстреливать !Вашего грома не будет расстреливать вся команда, если фритп будет бегать им в другом конце карты.
Чувак, когда сюрвов остаётся всего два-три человека — это уже endgame, который ничего не решает. В остальных случаях концентрация огня от нескольких игроков — нормальная ситуация практически всегда (ну или покажите мне такой сервер BF, на котором все десять заражённых атакуют одновременно как один).В таком случае если по одному (1) грому стреляет 2-3 человека, то с этим громом атакует и несколько зараженных
К чему это я все, я согласен с теми, кто считает, что урон оружия выживших непропорционален количеству здоровья зараженных. Вот мне интересно, а как считают другие, кто должен быть сильнее - зараженные или выжившие и почему.