У сени было два пути: бороться с читерами или рофлить с них. Но первый уже выбрал emzy...Да и тебе, как админу сервера, следовало бы бороться с читерами, а не рофлить с них.
Уйти с зозо невозможно, мы навсегда его заложники, и все это понимают. Так что, как сказал один классик, "не вари ерунды".очередной "уход с ЗоЗо"
А я не думаю, что ты правильно понял его слова. Он не указывал ему, что делать. Зная эмзи, предположу, что он был разгневан общим поведением иностранцев последние дни и дошёл до точки кипения. Так что слова в сторону сени никакого отрицательного контекста под собой не имели.Я не думаю, что тебе следует и вообще позволено указывать, что ему делать.
Но люди не понимают чужие слова по-своему просто так ни с того, ни с сего. Скорее всего, ты уже был предрасположен к этому. Может даже хотел этого. Меня на самом деле мало волнуют ваши разборки за кадром, но тут я уже не могу стоять в стороне (точнее могу, но так оно не особо весело).
Окей, ты решил повести себя не как 22см и предъявить эмзи. Эмзи же, будучи эмзи и всё ещё кипя от негодования, ответил тебе так, как обычно отвечает всякому, кто ему предъявляет. Он мог бы сказать, что ты преувеличиваешь, но не стал. А ты мог бы не начинать этот разговор, но не стал (не ты ли как раз упомянул про публичность?). Я тоже мог бы промолчать, но не стал.
Зачем-то заговорили ещё про время, которое каждый уделяет лэфту. Каждый уделяет его столько, сколько хочет, и вы оба с этим согласны.
Скорее бесполезного и даже вредного. Чего вам мирно-то вдвоём не сиделось? Я понимаю, что извиняться никто из вас не намерен, но оно и не нужно, потому что каждый из вас прав в чём-то своём. Но строить спор на основе двух правд так себе занятие.Сегодня вы стали свидетелями полезного разговора.
22см, обижаться после такого и демонстративно складывать с себя модерские полномочия — это поступок максимум 11см, а не 22. Найди в себе сантиметры преодолевать трудности, особенно трудности в общении с некоторыми людьми.
Эту тему потом удалят. Но новые темы мало кто замечает, так что какое-то время она поживёт. И пока она живёт, пусть каждый выскажет сюда всё, что у него накипело (у тебя же тоже накипело, 22см?).
Ещё нет.Я и tic tac больше не являемся Модераторами.
Кто бы мог подумать, что настанет такой день, когда я буду не унижать кого-то в интернете, а пытаться помирить.. Может как раз поэтому выходит хуёво? Опыта нет.