Флудилка

Была бы возножность прото добавить задержку в 2.5 секунды после нажатия на м3 и исполнениям суицида, и это решило бы проблему таких вот любителей жать кнопку. Но имеем что имеем, а ну и по поводу траволты, в целом конечно весело смотреть как чел фармит статку в никуда, видимо это какое-то заболевание( я не врач и не доктор, это просто мое оценочное суждение) и кичиться этим еще)
На громилу точно не надо задержку делать

Всем Привет , может кто меня вспомнит лет так 14 назад играл на серверах прекрасного проекта зозо ;D что то утром встал нахлынули воспоминания думаю дай зайду посмотрю что тут да как , помню раньше тут были интриги расследования страсть :D где они все ? ахаха , есть ли еще тут пенсионеры прошлого ? :D:D , даже не старики , а пенсионеры , или даже можно сказать мумии .
отдельный привет Антиквару и Спумеру ;D дай бог вам процветания любви и созидания ;D ваш сервис подарил мне детство ;D можно сказать ваш сервис был игровой площадкой как песочница для детей :D
Salute, pesok.)

Была бы возножность прото добавить задержку в 2.5 секунды после нажатия на м3 и исполнениям суицида, и это решило бы проблему таких вот любителей жать кнопку. Но имеем что имеем, а ну и по поводу траволты, в целом конечно весело смотреть как чел фармит статку в никуда, видимо это какое-то заболевание( я не врач и не доктор, это просто мое оценочное суждение) и кичиться этим еще)

fuab8rifwmhwj2ckvr9rfmwgxvaaccmlk8rfxp4oykftzwglkfbsfgjk3s6yoguuvk4kefwumxepmx9wmmnqqdipvxzbbcp9.jpg

вернее фашистом, потому что он обзывает каждого русскоязычного игрока ruso de mierda

Не вернее. Этого игрока можно было бы назвать фашистом, если бы он например называл русскоязычных игроков "liberal de mierda" или "comunista de mierda"

Не вернее. Этого игрока можно было бы назвать фашистом, если бы он например называл русскоязычных игроков "liberal de mierda" или "comunista de mierda"
Сути не меняет, он все равно оскорбляет игроков, а это карается правилами

А весело у вас тут, ребятки. Вспоминаю начало 2017 года, когда 7777777 и Слесарь бегали с сервера на сервер, на финалки, чтобы получить 50 поинтов за победу в компании. Но потом ввели лимит на нахождение на сервере как минимум 25 минут. Были времена...

А весело у вас тут, ребятки. Вспоминаю начало 2017 года, когда 7777777 и Слесарь бегали с сервера на сервер, на финалки, чтобы получить 50 поинтов за победу в компании. Но потом ввели лимит на нахождение на сервере как минимум 25 минут. Были времена...
Да я тоже помню времена, когда ты бегал с серва на серв, чтоб попасть в команду зараженных и сделать минус хантом. А если попадал в команду за людей, убегал на другой серв или пытался попасть к заразе, путём афк. Но потом ввели время на переподключение к серверам.

Да я тоже помню времена, когда ты бегал с серва на серв, чтоб попасть в команду зараженных и сделать минус хантом. А если попадал в команду за людей, убегал на другой серв или пытался попасть к заразе, путём афк. Но потом ввели время на переподключение к серверам.
Хоть такого и никогда не было, может быть в твоих снах, я всё ровно рад за тебя. Года идут, люди адекватнее по типу тебя, не становятся. 5 лет ждал чтобы это написать?

Всего тебе наилучшего! С наступающими праздниками!

Хоть такого и никогда не было, может быть в твоих снах, я всё ровно рад за тебя. Года идут, люди адекватнее по типу тебя, не становятся. 5 лет ждал чтобы это написать?
Аахха. да да да, и читов не было и перебежек с сервера на сервер :D:D:D

Аахха. да да да, и читов не было и перебежек с сервера на сервер :D:D:D
Как мне кажется, многие игроки этим занимались,а именно, бегали с сервера на сервер по таким причинам как:
сыграть на финалке,любимой карте или же отыграть в компании друзей .Это написано не в защиту Егора,а лишь потому что тому это является железно бетонным фактом

Здравствуйте! JohnTravolta уже, наверное, более года занимается тем, из-за чего нормальные игроки на него постоянно жалуются, иронизируют или откровенно с него смеются (в зависимости от ситуации), но жалоб на форум не было, так что этот пост назревал уже давно.

Систематические ливы, когда человек, отыграв за Выживших тут же выходит из сервера, постоянное злоупотребление правами топ-40, а именно его первого места, где при балансе он гарантировано попадает в команду Выживших и, успешно нафармив фрагов сразу же ливает (иногда он остаётся отыграть за Зараженных пару спавнов, чтобы это вошло к нему в статистику игры за Зараженных, отдельное спасибо fruktis'у за наблюдения). Заходя за Выживших уже мертвым, не раз кикал несчастных паолоксов ради слота и, умирая, конечно же ливал еще до смерти персонажа (чтобы не засчитало смерть в стату), и так по новой.

Если человеку не нравится геймплей за Зараженных – можно уйти в любую другую игру, которая закроет его потребности во фрагах и хедшотах. Но вместо этого он постоянно меняет сервера, отыгрывает за одну сторону и выходит, чтобы дальше искать пути дабы сыграть за Выживших. Примеры ниже (см. скрины 1-6). Там лишь часть только одной его сессии. Седьмой скриншот самый показательный, где отыгранные сессии за Эллиса и Френсиса составляют почти в 3 (!) раза больше, чем выбор роли Жокея и Охотника (а если учесть, что моделька Эллиса заменяется моделькой Френсиса на картах первого L4D и суммировать все цифры, то получится совсем неадекватная разница. Еще раз отдельное спасибо fruktis'у за то, что обратил на это внимание).

Год назад IW Chiller'a сперва предупредили, а затем и вовсе лишили ранга за точно такую же, но зеркальную ситуацию, поэтому просьба админам обратить и здесь на это внимание. Сервер сейчас и так переживает не самые лучшие времена, и такие "топы" картину явно лучше не делают.

Администрация: Рассмотрено.
Te diste el tiempo de investigar compañero , ya que johntravolta (así como otros jugadores que opinamos lo mismo) , no lo considero como un top , tienes todas la pruebas en la mesa , pero lamentablemente nadie hace nada xD , algunos se quieren hacer los ciegos etc etc.
Buen trabajo :v

Администрация: Настоятельно рекомендуется использовать только допустимые на Форуме языки общения.

I don't know who that guy is, but stop messing around. I'm just telling you that someone has evidence against you. Be careful, the fish dies from its own mouth. (Rimuru / infinity)

It makes me laugh even more when something I said is true and out of nowhere I get a message saying that he has proof of me (I don't know what), and that I should stop bothering him xD, if you have so much proof of me why didn't you make it public? or do you need my permission to do so xD
If you are going to post Zozo's internal chat, at least read it. xd

Feliz año nuevo tonotos.

1735678595802.png

No sabía que era un héroe xD, por algo existe el foro, para decir lo que piensas de los servidores y sus jugadores, y viendo lo que publicó Mandragora (ya que estaba en el juego), el que sale lastimado eres tu, mi querida Infinity (prohibido para mods de loli xD)
tmr caonsa si asi soplas con la boca como sera con el
ya pero "is khan trampa" .

att: neutro sano, zully plaza norte

Back
Сверху