Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
we need to revive the forum xdопять начинаются эти испанские страсти
Give me more show Cristina ajjajjajajaja :VBuenos días quisiera hacer una queja sobre los siguientes jugadores, “Brad” y “Richie”.
https://stats.zozo.gg/hlstats.php?mode=playerinfo&player=2981428
https://stats.zozo.gg/hlstats.php?mode=playerinfo&player=2952435
El día de ayer el jugador “Richie” deliberadamente empezó a lanzar insultos y ofensas hacia mi por tener un apodo en ruso, quiero aclarar que nunca me he cruzado con este jugador, dijo cosas así me da vergüenza el hecho de hablar Ruso y que no debería hacerlo, la verdad es que no entiendo su odio hacia mí. Es evidente que hay envidia, odio o celos por parte de esta persona.
El enojo del jugador “Brad” hacia mí es evidente, me llama “pedazo de mierda” o cosas así, sus insultos no se limitan al juego sino también fuera del juego, también me tiene cariño dentro del juego.
A la firme desinstala el juego si van a llorar porque se burlen de su apodo, y de desinstala tu cerebro, palta tu queja a la firme, ni el mas top que se ponen nombres cojudos se queja de lo que le dicen xD
Брат, ты всё проспала когда турнир ?
Эта особа обвиняет других игроков в том, что они меняют тиму, хотя сама этим занималась. Яростно выступала против таких игроков, в итоге сама же встала за сторону такого игрокаСмайлиуВсё никак вам покоя не дает Траволта...
"Систематические ливы, когда человек, отыграв за Выживших тут же выходит из сервера, постоянное злоупотребление правами топ-40, а именно его первого места, где при балансе он гарантировано попадает в команду Выживших"
Хм... Интересненько получается, а когда, например, игроки отыгрывают минус за заразу и ливают, это типа нормально) Это же тоже самое, только за заразу. Когда все приходят на минусовые карты, делают минус и ливают.
Он не единственный кто может быть отыграв за выж, выходит. Знаю еще парочку таких и здесь один из них уже упоминался)
Человек может ливнуть по разным причинам. (Не оправдываю это действие, но все же).
Про злоупотребление топом и балансом, а он причем тут?) Баланс так устроен, его всегда кидает за выж при балансе, он же не сам выбирает команду
"Заходя за Выживших уже мертвым, не раз кикал несчастных паолоксов ради слота"
Их кикают даже админы через админку, всегда.
"Мама не будет гордиться тобой, если ты не будешь играть на стату, если м3 не нажать то вовсе можно потерять ее..."
Ты пишешь про м3, хахахаах. Все всегда нажимают м3, дабы не задерживать персонажа. Даже вы сами так делаете)))
И я так делаю всегда, ибо когда начинала играть, могли кикнуть за задержку заразы и орали "НАЖМИ САМОУБИЙСТВО" и это уже привычка. Вроде это действие логично
P.S.
Не раз замечала и видела в чате (и так же голосовом), что, когда игроки c1vet и fruktis видят Траволту на другом серваке, договариваются о том, чтобы уйти на тот сервер, где Траволта и просто фокусить его) Один раз стало интересно, после услышанного пошла за ними. Не важно где шел Траволта, спереди ли в конце, атаковали они чисто его, а когда он вышел, начали ржать, мол "хахах, снова ливнул" и сами вышли, сделав своё дело
Ниче личного
Ну ты же это намеренно делаешь.Эта особа обвиняет других игроков в том, что они меняют тиму, хотя сама этим занималась
Ничего личного
аххаха, еще и отредактировал текст свой, молоток)Эта особа обвиняет других игроков в том, что они меняют тиму, хотя сама этим занималась. Яростно выступала против таких игроков, в итоге сама же встала за сторону такого игрока
Ничего личного
По твоей же логике, ты не можешь утверждать, что кто-то намеренно меняет тиму, или он просто отошёл и сменилась тима. Все твои слова про смену тимы потеряли весь смыслНу ты же это намеренно делаешь.
А я отошла по нужде
Эта особа обвиняет других игроков в том, что они меняют тиму, хотя сама этим занималась. Яростно выступала против таких игроков, в итоге сама же встала за сторону такого игрока
Ну тебя же не просто так тогда кикнули да? Не так ли?По твоей же логике, ты не можешь утверждать, что кто-то намеренно меняет тиму, или он просто отошёл и сменилась тима. Все твои слова про смену тимы потеряли весь смысл
Кто и когда меня кикал?) я лишь помню, что по ошикбе кикали, ты сама признала тот факт, что занималась сменой тимы, с тобой больше нет смысла больше на эту тему говорить)Ну тебя же не просто так тогда кикнули да? Не так ли?
Хм, где же я призналась? То что меня перекинуло раз в другую тиму, пока я отошла от компа? это признание для тебя? ахаххаахКто и когда меня кикал?) я лишь помню, что по ошикбе кикали, ты сама признала тот факт, что занималась тем что меняла тиму, с тобой больше нет смысла больше на эту тему говорить)
Когда остальных людей переносит в другую тиму, когда они отошли - для этой высокоинтеллектульной самки недопустимо. Когда это касается её самой, вообще-то она отошла от компа, вы не понимаете .Хм, где же я призналась? То что меня перекинуло раз в другую тиму, пока я отошла от компа? это признание для тебя? ахаххаах
Оставайся при своём мнении, нет столько времени у меня, чтобы тратить его на таких как ты и что то рассказывать)
Удачи вам мистер