1. Ваш серверный никнейм, с указанием профиля в статистике:
twilight dreams
2. Никнейм Администратора, на кого подаётся жалоба:
Cristian
3. Пункты, нарушенные Администратором по вашему мнению, согласно списку правил для Администрации.
3.1. Не использовать меню Администратора в личных целях.
3.4.4. Иные случаи, создающие помехи игровому процессу.
3.6.1. В случае оспаривания бана со стороны игрока предоставить подтверждающую демозапись в ответном сообщении на форуме не позднее чем через 3 дня после публикации спора, при наличии технической возможности.
4. Краткое описание ситуации своими словами
+ аргументы. Старайтесь писать по существу и избегать пространных выражений (не более 200 слов). Сильно извинияюсь, но кратко не получится. Считаю необходимым подробно расписать ситуацию.
Всем привет! Я хочу оставить жалобу об игроке с ником Cristian. Могу предположить, что игрок с ником Yan тоже разделит данную жалобу.
Недавно решил зайти на свои любимые ZoZo-сервера, чтобы расслабиться, поиграть с друзьями под музыку. Но, как говорится, не все так просто: моему удовольствию помешал администратор Кристиан.
Предыстория ситуации
На тот момент играли всеми любимую и классическую кампанию - No Mercy, её первую карту. Зашел на сервер, присоединился к команде зараженных (моя команда уже играла за выживших).
К тому времени выжившие почти добрались до сейфрума. У меня не оставалось вариантов, кроме как отыграть несколько спавнов. После подсчета очков за карту, стало понятно, что моя команда серьезно отстает. Но ничего страшного, ведь я со своими друзьями, и мы явно затащим!
Начинается вторая карта. Раз уж мы отстаем по очкам, значит нам снова придется играть инфектами. И тут мы слаженно убиваем всех выживших буквально в самом начале. Следом наступил наш черед играть за выживших. Мы спокойно добрались до убежища в полном составе (ну, или почти, это не главное). Вот что главное – теперь наша команда вырвалась вперед по очкам.
Наступает третья карта. Поскольку наш отрыв увеличился, соперники начинают играть инфектами. Именно здесь и произошел инцидент с администратором Кристианом.
На этой карте есть тот самый известный и проблемный участок – площадь, где нескольким из выживших нужно пройти длинный и нелегкий маршрут, чтобы открыть дверь для остальной команды. Думаю, многие знают о чем я говорю и объяснять это лишний раз не нужно.
Но сложность заключалась не только в активации двери. На этом этапе нас также ждали три танка. Ситуация неприятная, но мы не собирались сдаваться! Мы пытались пройти этот участок, несмотря на трех танков, и я лично тоже делал все что от меня зависит. Все это есть на приложенном видео, не вижу смысла что либо расписывать – и так уже много текста плюс мне попросту лень.
Суть жалобы
Наконец-то суть жалобы. Во время игры вместе с командой и помощи товарищам, я внезапно получил бан от администратора Кристиан с причиной "Ruining the game". Забанили не только меня, но и игрока с ником Yan, также с этой же причиной.
Мягко говоря, многие игроки были в шоке от этих блокировок. Мы с Яном не совершали ничего, чтобы получить такое наказание. Ну, по крайней мере, со своей стороны могу уверенно сказать: я точно не руинил игру, не байтил и не занимался прочими подобными действиями.
К тому же, как мне известно, у Кристиана нет никаких доказательств для оправдания этих блокировок – ни демо, ни видео. По сути, никто на сервере так и не понял, за что он забанил двух игроков, причем сразу на 24 часа бездоказательно. Как по мне, это очень странное поведение для администратора, не думаете так? О чем думал Кристиан в тот момент – понятия не имею. Полагаю, это известно только ему. Могу предположить, что ему стало обидно два раза подряд играть инфектов и тем самым портить свою статистику.
К счастью, я играю с включенным откатом, поэтому хочу опровергнуть бан. На предоставленном ниже видео – последние 7 минут геймплея до блокировки. Думаю, этого достаточно не только для моей апелляции, но и для апелляции игрока Yan.
В конце хочу отметить, что считаю такое поведение Кристиана безответственным и недопустимым. Кстати, не я один так думаю – слышал, что и некоторые игроки из топ 40 (впрочем, и обычные постоянные игроки), тоже не в восторге от Кристиана. Возможно, они отзовутся здесь.
Прошу рассмотреть мое опровержение и принять соответствующие меры.
Спасибо!
5. Материалы приобщаемые к делу: Собственно, само опровержение:
https://drive.google.com/file/d/1oW4sTNmroBMF_1AQ-KhrFe_b2VVOk_Jy/view?usp=sharing