Жалобы на Администрацию [Основная Тема | Строгая Модерация]

1. Ксолоитцкуинтли, https://stats.zozo.gg/hlstats.php?mode=playerinfo&player=1905464
2. Leslie
3. 3.5, 4.1.4
4. Администратор Лесли забанила меня и еще одного игрока по причине токсичности\провокаторства игрока с Украины, который оставил жалобу в теме Жалобы на игроков (https://forum.zozo.gg/threads/120/page-158#post-53699) с указанием скринов нашей переписки в чате со вторым забаненым игроком. Я считаю, что данный администратор не разобралась в ситуации, а точнее даже не вчиталась. На скринах игрока с жалобой, мы якобы оскорбляем его, но его тогда даже не было на сервере ! Больше скажу - не было тогда ни одного игрока с Украины, мы общались между собой, никого не трогая, это были шутки, рофлы, уж тем более мысли не было, что кто-то, прочитав это, обидится. Я даже не знаю кто он, я с ним не играла. Плюс скрины игрока, подавшего жалобу, обрезаны. Да и неделя - не многовато ли ? В своде правил прописано, что (как минимум) должно было быть предупреждение.
5. Два скрина чата из жалобы игрока

Вложения

• 6bbdpayOETQ.jpg
    6bbdpayOETQ.jpg
    243,3 КБ · Просмотров: 214
  • HHlLF_x-FMA.jpg
    HHlLF_x-FMA.jpg
    47,7 КБ · Просмотров: 212
1. https://stats.zozo.gg/hlstats.php?mode=playerinfo&player=530111
2. Sovest
3. 3.5
4. Спокойно играл, в чат не писал, не говорил. Прилетает бан и всё. Причина бана Provocations / Toxicity / Insults. Так и не понял за что забанили.
5. Не знаю даже что прикладывать.
Desktop Screenshot 2024.01.09 - 02.49.06.39.png

Администрация: Срок бана сокращён до 3 дней. Причина бана скорректирована.
При повторном нарушении, срок бана может быть увеличен вдвое.

1. Ваш серверный никнейм, с указанием профиля в статистике: twilight dreams
2. Никнейм Администратора, на кого подаётся жалоба: Cristian
3. Пункты, нарушенные Администратором по вашему мнению, согласно списку правил для Администрации.

3.1. Не использовать меню Администратора в личных целях.
3.4.4. Иные случаи, создающие помехи игровому процессу.
3.6.1. В случае оспаривания бана со стороны игрока предоставить подтверждающую демозапись в ответном сообщении на форуме не позднее чем через 3 дня после публикации спора, при наличии технической возможности.

4. Краткое описание ситуации своими словами + аргументы. Старайтесь писать по существу и избегать пространных выражений (не более 200 слов). Сильно извинияюсь, но кратко не получится. Считаю необходимым подробно расписать ситуацию.

Всем привет! Я хочу оставить жалобу об игроке с ником Cristian. Могу предположить, что игрок с ником Yan тоже разделит данную жалобу.
Недавно решил зайти на свои любимые ZoZo-сервера, чтобы расслабиться, поиграть с друзьями под музыку. Но, как говорится, не все так просто: моему удовольствию помешал администратор Кристиан.

Предыстория ситуации

На тот момент играли всеми любимую и классическую кампанию - No Mercy, её первую карту. Зашел на сервер, присоединился к команде зараженных (моя команда уже играла за выживших).

К тому времени выжившие почти добрались до сейфрума. У меня не оставалось вариантов, кроме как отыграть несколько спавнов. После подсчета очков за карту, стало понятно, что моя команда серьезно отстает. Но ничего страшного, ведь я со своими друзьями, и мы явно затащим!

Начинается вторая карта. Раз уж мы отстаем по очкам, значит нам снова придется играть инфектами. И тут мы слаженно убиваем всех выживших буквально в самом начале. Следом наступил наш черед играть за выживших. Мы спокойно добрались до убежища в полном составе (ну, или почти, это не главное). Вот что главное – теперь наша команда вырвалась вперед по очкам.

Наступает третья карта. Поскольку наш отрыв увеличился, соперники начинают играть инфектами. Именно здесь и произошел инцидент с администратором Кристианом.

На этой карте есть тот самый известный и проблемный участок – площадь, где нескольким из выживших нужно пройти длинный и нелегкий маршрут, чтобы открыть дверь для остальной команды. Думаю, многие знают о чем я говорю и объяснять это лишний раз не нужно.

Но сложность заключалась не только в активации двери. На этом этапе нас также ждали три танка. Ситуация неприятная, но мы не собирались сдаваться! Мы пытались пройти этот участок, несмотря на трех танков, и я лично тоже делал все что от меня зависит. Все это есть на приложенном видео, не вижу смысла что либо расписывать – и так уже много текста плюс мне попросту лень.

Суть жалобы

Наконец-то суть жалобы. Во время игры вместе с командой и помощи товарищам, я внезапно получил бан от администратора Кристиан с причиной "Ruining the game". Забанили не только меня, но и игрока с ником Yan, также с этой же причиной.

Мягко говоря, многие игроки были в шоке от этих блокировок. Мы с Яном не совершали ничего, чтобы получить такое наказание. Ну, по крайней мере, со своей стороны могу уверенно сказать: я точно не руинил игру, не байтил и не занимался прочими подобными действиями.

К тому же, как мне известно, у Кристиана нет никаких доказательств для оправдания этих блокировок – ни демо, ни видео. По сути, никто на сервере так и не понял, за что он забанил двух игроков, причем сразу на 24 часа бездоказательно. Как по мне, это очень странное поведение для администратора, не думаете так? О чем думал Кристиан в тот момент – понятия не имею. Полагаю, это известно только ему. Могу предположить, что ему стало обидно два раза подряд играть инфектов и тем самым портить свою статистику.

К счастью, я играю с включенным откатом, поэтому хочу опровергнуть бан. На предоставленном ниже видео – последние 7 минут геймплея до блокировки. Думаю, этого достаточно не только для моей апелляции, но и для апелляции игрока Yan.

В конце хочу отметить, что считаю такое поведение Кристиана безответственным и недопустимым. Кстати, не я один так думаю – слышал, что и некоторые игроки из топ 40 (впрочем, и обычные постоянные игроки), тоже не в восторге от Кристиана. Возможно, они отзовутся здесь.

Прошу рассмотреть мое опровержение и принять соответствующие меры.

Спасибо!

5. Материалы приобщаемые к делу: Собственно, само опровержение: https://drive.google.com/file/d/1oW4sTNmroBMF_1AQ-KhrFe_b2VVOk_Jy/view?usp=sharing

Last edited:
Судя по демке обычная вечерняя игра на паблике, где нету никаких признаков фарма/затягивании раунда. Бедный человек обиделся, может быть даже разозлился, наверное на то, что вы подпортили ему статистику, не дали выиграть карту. Not approved, pathetic move i would say.

I watched the video and Cristian's reason for banning twilight dreams seems to be “farm” or is what he says in the chat, however I don't see at any time that twilight dreams is farming or delaying the team. About Yan we can see in minute 1: 07 that player “n” seems to open the door, however he continues to go up, I'm not really sure why because I can't see his pov but I can say with certainty that this player constantly delays the team, going back for kills or players that are practically dead, I don't think he is a bad player, he is just a bit “clumsy” when playing as a survivor (no offense). I think an admin should be very experienced in the game, should know almost all the players and their playstyle and he should also have a minimum level of english, cristian doesn't meet any of these 3 requirements. He bans all the “noobs” making his team full of players that are decent, while he doesn't do much to help the other team, even when theres AFK players on the other team that are delaying the game. Sometime an admin told me "then why don't you ask for help to the admins" simple answer - not all the time ppl will ask you for help because they don't want or they are just too lazy to ask, I don't ask and I don't see anyone asking either. I know he can't do much when the other team is playing as infected because he can't see what is happening there, but he can when they are playing as survivors, for example when I was playing 2 players got stuck because they jumped when the tank had hit them and Cristian did nothing to help them, he did it after a long time, probably because he knew that this would benefit his team, etc. In short, I think he's not experienced enough to be a mod/admin, or just not capable to do this job (all this is my humble opinion).

Last edited:
Судя по приложенному видео, можно увидеть как фруктик потеет, тащит так что уносит команду на дно и вобщее руинит катку, ведь помогать бедолагам которых уносят назад это и есть рунить игру, написано же что главная задача в игре дойти до убеги, видимо очень сильно помешал. И видимо у Mr. Сr(Three).stian нехватило сил терпеть смотерть на то как игра рушится у него на глазах, и вобще хочеться же самому руинить с вип калаша игру правда ведь?

ᴄʀɪꜱᴛɪᴀɴ он тоже мне бан дал что я кикнул палох который держал грома пол час

Back
Сверху