В теме строго запрещается:
- флуд;
- спам;
- дублирование жалоб;
- обсуждение ответов Администрации.
Перед оформлением жалобы внимательно ознакомьтесь с темой Правил поведения и требований к Администраторам.
Порядок формирования обжалования действий Администрации:
1. Ваш серверный никнейм с указанием профиля в статистике.
2. Никнейм Администратора, на которого подаётся жалоба.
3. Пункты, нарушенные Администратором, по вашему мнению, согласно списку правил для Администраторов.
4. Краткое описание ситуации своими словами и аргументы. Пишите по существу, избегая пространных формулировок (не более 200 слов).
Материалы, приобщаемые к делу:
- оригиналы скриншотов — под спойлером и с пояснением;
- демо — с указанием времени (тиков).
- Любой из пунктов правил подачи не заполнен или заполнен неверно.
- Содержание жалобы некорректно (мат, прямые и косвенные оскорбления, клевета и т. д.).
- С момента выдачи наказания прошло более 7 дней.
- Приобщаемые материалы имеют явные признаки редактирования.
- Наказание явно не подлежит пересмотру. Решение принимает Главный Администратор.
Например: игрок ≾22cm≿ за месяц 12 раз получил десятиминутный бан за порчу игры рашем. В этом случае при наличии жалобы конкретная причина бана может быть пересмотрена на будущее. Возможно, именно в той ситуации раш был всё-таки полезен, а бан — не так уж необходим. Возможно…Расследование покажет. В противном случае может потребоваться весомое обоснование.
1. El Daro [#]
2. ≾22cm≿
3. Пункты 3.1, 3.4.1, 3.4.2, 3.4.3
4. Администратор самостоятельно инициировал конфликт из-за того, что я удерживал персонажа. Администратор провоцировал меня на ответную агрессию, а после угрожал баном используя оскорбления и нецензурную лексику. Также, Администратор обвинил меня в использовании читов, без явных на то доказательств.
Считаю наказание необоснованным и прошу отозвать мой бан или пересмотреть его срок.
5. "Скриншоты или демо с противоправными действиями Администратора"
2. ≾22cm≿
3. Пункты 3.1, 3.4.1, 3.4.2, 3.4.3
4. Администратор самостоятельно инициировал конфликт из-за того, что я удерживал персонажа. Администратор провоцировал меня на ответную агрессию, а после угрожал баном используя оскорбления и нецензурную лексику. Также, Администратор обвинил меня в использовании читов, без явных на то доказательств.
Считаю наказание необоснованным и прошу отозвать мой бан или пересмотреть его срок.
5. "Скриншоты или демо с противоправными действиями Администратора"
Дело не в том, что вы знаете, а в том, что вы сможете доказать...(с)