Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ты смотрел со стороны, откуда тебе всё так чётко понятно, я не пойму?Совесть, завязывай. Я сегодня с утра: сыграл рейтинговый турнир в теннис, потом бассейн 1.5 часа, после, я поехал к друзьям на дачу отмечать 9е мая (но так как я не пью (последние пол года) и занимаюсь "плотно" спортом) - я не устал и у меня хватило сил посмотреть Вашу игру! (про Нашу игру - я знал, что они и без меня справятся - всё так и вышло!). Я пересмотрел вашу игру. Чуваки, играли как обычно это бывает на серверах во время "рандомных" игр. Я не заметил каких-то ссссуперских атак и тому подобного. Ребята, давайте будем уважать друг друга. Нужно достойно держать удар и принимать поражение! Если вы не соглассны, - Ни кто вам не мешает организовать реванш! (думаю, запрос демо безсмыслен)!
Plain and simple, we had not foreseen that when recording the demo on server 3, the server would pull my team, they have already recorded the demo but on servers 5 and 6 and have not had any problems.Серьёзно? Про правила и условия было сказано больше месяца назад, наша игра 2 недели готовилась, но при всем при этом, ты говоришь, что вы не были готовы к такому? Какие скриншоты? Демки от каждого так, чтобы не было пропусков раундов, даже при отключении. Перезашел- начал следующую записывать
yep, and you'll get your demos, just give me a little time.Я прошу демки, это моё право, а во время турнира они должны быть в обязательном порядке, какие претензии к совести?
Очень интересен твой распорядок дня (нет)Совесть, - завязывай. Я сегодня, с утра; сыграл рейтинговый турнир в теннис. Потом, бассейн 1.5 часа, после, - Я поехал к друзьям на дачу, отмечать 9е мая (я не пью (последние пол года) занимаюсь "плотно" спортом) - я не устал и у меня хватило сил посмотреть Вашу игру. Я пересмотрел вашу игру. Чуваки, играли как обычно это бывает на серверах во время "рандомных" игр. Я не заметил каких-то ссссуперских атак и тому подобного. Ребята, давайте будем уважать друг друга!? Нужно достойно держать удар. И принимать поражение. Если вы не согласны с результатом игры, - Ни, кто вам не мешает организовать реванш. Думаю, запрос демо бессмыслен и Вкусный (за отдельную плату) вам поможет!
Так теперь они есть? Интересно.yep, and you'll get your demos, just give me a little time.
There are, but of the players who were able to record... only 4 or 3 could not, idk.Так теперь они есть? Интересно.
Ты не правильно меня поняла. Я болел за вас! И нашел в себе сил, что бы посмотреть игру! Ты меня давно знаешь. Игра была честной. И это со стороны чётко видно. (пересмотрите игру)Очень интересен твой распорядок дня (нет)
Так и надо было написать, без прилюдий)Ты не правильно меня поняла. Я болел за вас! И нашел в себе сил, что бы посмотреть игру!
There are, but of the players who were able to record... only 4 or 3 could not, idk.
Если бы я мог Вам чем-то помочь - я бы так и сделал!Так и надо было написать, без прилюдий)
А какой счет? Мне интересно простоПодведем итоги первого этапа дамы и господа. Первые шесть игр верхней сетки проведены. Треть турнира уже позади. Прелюдии кончились, маски сброшены. Для всех команд сейчас наступает не менее сложный и ответственный этап. Противники сильнее, капитаны мудрее, а игры зрелищнее. Поэтому самое интересное нас ждет еще впереди, ведь уже завтра у нас встретятся 4 команды, которые будут бороться до конца за шанс выбить у соперника желанную победу. Капитаны уже отписались и готовы прийти в назначенное место в назначенное время. Приходите посмотреть и поболеть за свои команды!
16.05 16:00 по МСК: Blood Warriors vs. Motherfraggers
16.05 19:00 по МСК: MLG vs. Future Champions
Посмотреть вложение 8578
Что -то там 600 и 2300. Ну, это ни что не решает. Ты меня, так же, знаешь давно. И мне плевать на читеров! Я свято верю, что это - ни как не помогает в л4д. Читеры в л4д - это "дно"! (дно эволюции) И читы здесь "бесполезны"! От слова "абсолютно"!!! Ты каждый раз , если играешь с читами, убеждаешься в этом играя против меня на "рандоме"! Прости, если обидел. Я знаю, что ты "честный" игрок. И один из лучших на зозо! Но, нужно уметь принимать поражения. Я, играя в теннис с профессионалами - каждый день принимаю поражения! Учусь! И стараюсь не допускать в будущем подобных ошибок. Совесть, вы молодцы. Вы, держались очень достояно. Но, прости меня, нужно научиться принимать достойно поражение. Смотрите завтра Нашу игру. Уверяю вас, даже если на последних карнтах Мы с Кристо, останемся вдвоём - мы не дадим им спуска! [1 рота] - Лучшая рота! (Эстетик нам нужен в команду. Тогда мы втроём всех вас победим!)А какой счет? Мне интересно просто
No te llamé idiota, ni si quiera te conozco, no tengo nada en contra tuya xD¿Me llamaste idiota? Puedes irte a descansar?
No te llamé idiota, ni si quiera te conozco, no tengo nada en contra tuya xD
google traductor. Nos será difícil comunicarnos.No te llamé idiota, ni si quiera te conozco, no tengo nada en contra tuya xD
Мы умеем принимать поражение. Я даже не в курсе, счет какой. Дело же не в этом. Игроки захотели увидеть демо другой команды, они имеют наэто полное право. Перестаньте обсуждать нас в этом ключе, будто мы не умеем проигрыватьЧто -то там 600 и 2300. Ну, это ни что не решает. Ты меня, так же, знаешь давно. И мне плевать на читеров! Я свято верю, что это - ни как не помогает в л4д. Читеры в л4д - это "дно"! (дно эволюции) И читы здесь "бесполезны"! От слова "абсолютно"!!! Ты каждый раз , если играешь с читами, убеждаешься в этом играя против меня на "рандоме"! Прости, если обидел. Я знаю, что ты "честный" игрок. И один из лучших на зозо! Но, нужно уметь принимать поражения. Я, играя в теннис с профессионалами - каждый день принимаю поражения! Учусь! И стараюсь не допускать в будущем подобных ошибок. Совесть, вы молодцы. Вы, держались очень достояно. Но, прости меня, нужно научиться принимать достойно поражение. Смотрите завтра Нашу игру. Уверяю вас, даже если на последних карнтах Мы с Кристо, останемся вдвоём - мы не дадим им спуска! [1 рота] - Лучшая рота! (Эстетик нам нужен в команду. Тогда мы втроём всех вас победим!)