Spring Cup 2021

Завершено
Всем привет, требую дэмки игроков KND
Of course, there are my demos, I just need to upload them to the cloud and I will pass them on, the same with my team, some people took screenshots because when they recorded the demo they took them out of the game, we don't know why.

Вложения

• 1621107308755.png
    1621107308755.png
    10,6 КБ · Просмотров: 214
Погодите. Эта комнада взяла 2х игроков из тимы лайта. Мы ждали вроде почти полчаса, когда они настрояь свои демо. А теперь скрины какие то они толкают нам? Можно более уважительнее к нашей команде относится? Мало того что ты вкусный правила поменял под тиму иностранцев, теперь мы скрины должны только получить от них? С самого начала турнира ты нашу команду ни во что не ставишь. Ебала какая то. А чего, пусть и все тимы берут тащеров из других тим. Если конечно правила снова не поменяют.

А что должно быть при отказе предоставить демо, Вкусный? При том, что они подтвердили, что демо пишется у всех, даже при вылетах оно должно писаться, без всяких "забыл дома голову". При всем уважении, без изменения правил на ходу, не импровизированно, но объективно, что в итоге будет? К тому же в запасе были игроки из основного состава, но из заменили игроки, которые уже играли в другой команде, якобы потому, что основа не могла набрать игроков

Давайте я читы установлю и буду удобные мне скрины Вам присылать?

"А что должно быть при отказе предоставить демо, Вкусный? При том, что они подтвердили, что демо пишется у всех, даже при вылетах оно должно писаться, без всяких "забыл дома голову". При всем уважении, без изменения правил на ходу, не импровизированно, но объективно, что в итоге будет? К тому же в запасе были игроки из основного состава, но их заменили игроки, которые уже играли в другой команде, якобы потому, что основа не могла набрать игроков, этот вопрос в приоритете"

Столько грубых нарушений. А Сколько ещё правил будет изменено по ходу турнира? Почему правила работают не на всех? И не в должной мере

Вы прикалываетесь?
I'm not kidding, you saw at the beginning of the game that several of my team entered and left the server, and it was because they started recording demos, we did not expect it and the only alternative they had was to take screenshots. I think the server took them out because of the high ping or because their computer was not of high resources, I don't know, but some of us did manage to take demos and as soon as I have them, I will upload them.

For the moment, here are my demos in case you want to see them.

I'm not kidding, you saw at the beginning of the game that several of my team entered and left the server, and it was because they started recording demos, we did not expect it and the only alternative they had was to take screenshots. I think the server took them out because of the high ping or because their computer was not of high resources, I don't know, but some of us did manage to take demos and as soon as I have them, I will upload them.и
Серьёзно? Про правила и условия было сказано больше месяца назад, наша игра 2 недели готовилась, но при всем при этом, ты говоришь, что вы не были готовы к такому? Какие скриншоты? Демки от каждого так, чтобы не было пропусков раундов, даже при отключении. Перезашел- начал следующую записывать

Погодите. Эта комнада взяла 2х игроков из тимы лайта. Мы ждали вроде почти полчаса, когда они настрояь свои демо. А теперь скрины какие то они толкают нам? Можно более уважительнее к нашей команде относится? Мало того что ты вкусный правила поменял под тиму иностранцев, теперь мы скрины должны только получить от них? С самого начала турнира ты нашу команду ни во что не ставишь. Ебала какая то. А чего, пусть и все тимы берут тащеров из других тим. Если конечно правила снова не поменяют.
Совесть, - завязывай. Я сегодня, с утра; сыграл рейтинговый турнир в теннис. Потом, бассейн 1.5 часа, после, - Я поехал к друзьям на дачу, отмечать 9е мая (я не пью (последние пол года) занимаюсь "плотно" спортом) - я не устал и у меня хватило сил посмотреть Вашу игру. Я пересмотрел вашу игру. Чуваки, играли как обычно это бывает на серверах во время "рандомных" игр. Я не заметил каких-то ссссуперских атак и тому подобного. Ребята, давайте будем уважать друг друга!? Нужно достойно держать удар. И принимать поражение. Если вы не согласны с результатом игры, - Ни, кто вам не мешает организовать реванш. Думаю, запрос демо бессмыслен и Вкусный (за отдельную плату) вам поможет!

Last edited:
Back
Сверху