Stesnyashka
Пользователь
Да пусть уже делает всё по правила, нет так нет, жизнь не закончится, сами виноваты, что нет демо, так что если у BW есть всё, пусть играют уже....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ситуация с демками неоднозначная. Конечно есть определенные игроки к которым есть кредит доверия и отсутствие демки не кажется какой-то колоссальной проблемой. Однако все же в рамках турнира это остается некоторой уязвимостью, которую либо закрываешь полностью санкциями или не закрываешь вовсе. Указывать пальцем кого можно просить, а кого нет - это значит потерять объективность в своих действиях. Поэтому здесь важно соблюдать нейтралитет и следовать приписанным правилам.
2 самых сильных команд в мире ,галактике и в Мультивселенной!!!!Поэтому когда пишите правила, давайте больше свободы интерпретации этих правил, чтобы оставалось место для здравого смысла. Оскорбления, опоздания, демки, количество человек в команде, заигранность в других командах и т.д. - это слишком много жестких условий. Может по отдельности каждое условие выполнимо для отдельного игрока. Но когда много условий, помноженное на множество игроков - это уже не так просто как кажется.
Вы хоть одну игру видели, где 20 человек пришли вовремя, у всех записалось 20 демок, ни у кого интернет не выключился, ни у кого демка не залагала, никого на работу не вызвали и т.д. Ну все понимают, что так не бывает. А потом начинаются двойные стандарты: у одних демка не записалась - вошли в положение и простили, а у других выгнали игрока. Одним разрешили игроков из другой команды - другим нет. Одних штрафанули за опоздание, про других даже не подумали про это. Ну а полуфинал это вообще... Одним багоюз простили и -1500 очков, другим отсутствие демки и не стали игрока дисквалифицировать. А ведь этот игрок возможно играл против BW сегодня. Т.е. теоретически BW это решение тоже затронуло.
Видишь, Вкусный, ты вроде и оставил лазейку, что последнее слово за тобой, но я думаю ты и сам чувствуешь какое давление на себя получаешь как следствие слишком строгих правил и в итоге двойных стандартов. И теперь, похоже, что у нас две победившие за счет демок команды в финале. И мне правда жаль, что тебе приходится слышать много необоснованной критики в свой адрес, тем более, что все это ты делаешь на добровольных началах и ради благой цели. Ты молодец, в любом случае.
И жаль mtfg, что их тут гостеприимные зозошники так гнобят. Ну вы, блин, балбесы-рецидивисты тоже) выиграть все игры, и все равно вылететь, это сильно.
This is exactly i wanted to write as well, because it's not their 1 time, its same all the time, Its a simple basic thing to record demo, they know rules and clauses for opponents but they don't know rules for their selves, its just 1 simple thing to put in commands once you enter in the servers...Chasing late is stupid, but not writing demos stubbornly 3 times in a row is stupid, plus when you have already been warned, forgiven, etc. I don't know, decide for yourself
Ну завтра наверно))а когда финал будет? Если я буду свободен, то хочу прокомментировать игру, посмотреть на две команды, которые выиграли моих любимчиков с помощью лазеек
You know where to pay
Поделись секретом энергичности, а?2 самых сильных команд в мире ,галактике и в Мультивселенной!!!!
Не забывай про это!)))
Ждемс финал!
Вам то что не дали замену?)
At some point I thought I was listening to some tutorial about JavaScript You are the best commentator I've ever heard, and I'm dead serious. Good luck tomorrow.
you know who's paying for me ;vYou know where to pay
Нужно больше бесполезных постовНу завтра наверно))
2 самых сильных команд в мире ,галактике и в Мультивселенной!!!!
Не забывай про это!)))
Главное чтоб вселенная не взорвалась от их игры!
Вкусному напиши что в комменты хочешь.)
Вот эти слова в топы!))И теперь, похоже, что у нас две победившие за счет демок команды в финале. И мне правда жаль, что тебе приходится слышать много необоснованной критики в свой адрес, тем более, что все это ты делаешь на добровольных началах и ради благой цели. Ты молодец, в любом случае.
И жаль mtfg, что их тут гостеприимные зозошники так гнобят. Ну вы, блин, балбесы-рецидивисты тоже) выиграть все игры, и все равно вылететь, это сильно.
You know man, you have my respect since last years tournament.I sincerely root for the Ln'R team
Oe light podrán jugar la final mañana son las elecciones presidenciales?Demos: Bw's - mtfg
[URL despliegue = "true"] https://disk.yandex.com/d/0JweRX-rbFGVeg [/ URL]
Раз не честно, то что ж вы отказались переигрывать тот раунд? Расскажи секрет, не терпится узнать. Или победа за счёт телепорта — не честно, а за счёт штрафа за телепорт — честно? Напоминаю ещё раз, что победу изначально присудили вам, и мы не стали с этим спорить.Я имею ввиду честно побеждать,багаюз честно?
На представленных ниже изображениях вы можете наблюдать победу за счёт демок:И теперь, похоже, что у нас две победившие за счет демок команды в финале.
Я сомневаюсь, что они вообще читают посты, состоящие более чем из одного абзаца.Хотя всё равно отбитые продолжат жить в своём мире, кто бы что ни говорил.