Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Определенно, что так. К самому Веге я не отношусь хорошо ещё с момента прошлой переигровки на мерси. И знаю, что сейчас он был бы первым, кто прибежал бы писать на форум о штрафе за опоздание (будь это в нашем случае).mtfg бы за каждое очко штрафа удавились на вашем месте.
Перевожу для игроков mtfg: это значит "gg wp, спасибо за игру" - на зозошном."За каждое очко штрафа удавились бы"
"К веге плохо отношусь, ведь он побежал бы первым писать на форум"
"по факту вы как боты потерянные всю карту ходили не считая первой карты"
Вспоминая твои слова после игры с LNR, грустно осознавать о твоём двуличии, не переживай милая, я спокоен. А вот если всё же в финале будете вы, посмотрю я на ваше спокойствие после того как LNR дернут вас). УдачиЕгор,успокойся, без штрафов и по честному,вы проиграли,но иди радуйся победе
Вот и нашелся 1 тупой человек который не записал демку.)Итак. У нас возникла неоднозначная ситуация с игрой Blood Warriors vs. Motherfraggers. По заявлению команды BWs команде MTFG положен штраф за опоздание. Формально я не заметил задержки и многие зрители против штрафования (даже сам Антиквар призывает не прибегать к санкциям, ссылаясь на очень достойную игру команд). Поскольку последнее решение за мной, я принимать решение без весомых на то оснований не буду. Однако не успел я закончить расследование, как уже всплыла информация, что у игрока MTFG не оказалось демки.
Посмотреть вложение 8718
Очевидно, что закрывать на это глаза нельзя. Ведь ранее я придерживался принципа, что правила писаны для всех без исключения. Как бы это не было горько, но отстутствие демки ведет к штрафу, даже если это случилось непреднамеренно. Поэтому логичным в этой ситуации будет запрос демок у команды Blood Warriors и уже от этого отталкиваться.
Что думаете вы на этот счет?
Хочу передать тому дебилу привет.)Я как зритель всеми руками за motherfraggers. Хоть и пропустили вперед BW, но в конце не побоялись риснуть всем и не прогадали. Пока BW скидывают демки, хотелось бы узнать мнения зрителей
По твоему сегодняшняя игра забываемая?)Хочу передать тому дебилу привет.)
Ну и игра очень интересная была.)Мазеры по сути чисто победили.)
Но 1 дебил испортил все.)Главное чтоб Финал незабываемым был.)
эту игру можно забыть?По твоему сегодняшняя игра забываемая?)
Сколько раз просили не опаздывать и записывать демо? Всем насрать, а как нести за это ответственность, так "Грустно наблюдать что большинство побед на этом турнире только благодаря штрафам и демка"Грустно наблюдать что большинство побед на этом турнире только благодаря штрафам и демка, учитесь побеждать честно, а то грустненько ппц за зозо(
Ты че 1 умер нубас))По твоему сегодняшняя игра забываемая?)