Adolf228
Пользователь
Если такая команда соберётся, то я буду в ней, всё равно никто не звал. Пишем, не стесняемся, надерем попы скилловикам.Будет команда, собранная из всех желающих?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если такая команда соберётся, то я буду в ней, всё равно никто не звал. Пишем, не стесняемся, надерем попы скилловикам.Будет команда, собранная из всех желающих?
Не ну я всегда на все турниры желаю играть но не кто не зовёт так что я буду смотреть турнирИнтересно, на каждом турнире всегда были желающие игроки принять участие, но их никто не звал в команды свои, и они оставляли свою заявку на участие в турнире.. Сейчас на данный момент не видно таких.. Будет команда, собранная из всех желающих?
Если будут желающие, то да, а пока тихо на горизонте. Так что если кто то хочет принять участие, не ждите у моря погоды.Интересно, на каждом турнире всегда были желающие игроки принять участие, но их никто не звал в команды свои, и они оставляли свою заявку на участие в турнире.. Сейчас на данный момент не видно таких.. Будет команда, собранная из всех желающих?
Не так давно тут был что то вроде опроса кто хочет играть ( тип ссылку на акаунт надо было и плюсик ) , так вот поставил бы тебя б и позвали может быть кто то .Не ну я всегда на все турниры желаю играть но не кто не зовёт так что я буду смотреть турнир
Поскольку тикрейт 3 сервера равен 128, что делает процесс игры плавнее, а регистрацию атак точнее, все игры с участием СНГ команд будут проводиться на 3 сервере. На 5 сервере будут играть только иностранные команды. СНГ команды играть на нем не будут. Уточню: Игра СНГ команды против иностранной команды будет проводиться на 3 сервере. За СНГ большинство, а значит ориентировка будет именно на эту часть аудитории. Если в финале встретятся СНГ и иностранная команда, разумеется будет рассматриваться вопрос на проведение 2-3 игр на Московском и немецком серверах. Еще на повестке дня остается временное отключение годфремов, дабы они не мешали играть закаленным игрокам, которые не подключались на ЗОЗО продолжительное время. (с) Вкусняшкав первую очередь доброе утро / день / вечер
Если турнир предназначен для игры на сервере: BLOOD FACTORY # 3 (MSK), моя команда не сможет играть на этом сервере, так как пинг не помогает, а у некоторых из моих игроков компьютер не очень хороший чтобы играть в него, поскольку в моем случае у меня компьютер с низким уровнем ресурсов, и я и некоторые из моих товарищей по команде влияют на нас рывками или лагами, в этом случае перуанцы или латиноамериканцы, которые участвуют в этом турнире, мы должны играть на сервере : ЗАВОД КРОВИ №5 (ГЕР)
спасибо за Ваше внимание
Ага, потом начнут говорить, что Ливень мы играть не будем. Что у нас Пентиум выдает 5 фпс и демки тоже писать не будем. А потом их неделю еще будут выкладывать. Все это уже было на том турнире.И не ной про компьютер!!! У меня старый ноутбук и что?
Играю же как то)) А вы ноете про пинг, старый компьютер и тд.
У нас такие же проблем с рывками или задержками.
Ты про СНГ состав или про состав иностранцев?)Ну играют они на 1,2,3,4 серверах очень хорошо)) Не видел что у них лагало или рывки были)))Ага, потом начнут говорить, что Ливень мы играть не будем. Что у нас Пентиум выдает 5 фпс и демки тоже писать не будем. А потом их неделю еще будут выкладывать. Все это уже было на том турнире.
В частности про игру ET и Киллерс. Где Киллерс не хотели Ливень играть и демки писать, мол проседает фпс у них. Потом еще просили переигровку на другой карте и демки выкладывали несколько дней, да и то там были демки не всей команды, насколько я помню.Ты про СНГ состав или про состав иностранцев?)Ну играют они на 1,2,3,4 серверах очень хорошо)) Не видел что у них лагало или рывки были)))
Все это уже было на том турнире. +Согласен)))
Of course, as you say, Latinos are good, but when we don't record demos, if we record demo on the server that you mention, 1, 2, 3 and 4 then they give us flashes.Ты про СНГ состав или про состав иностранцев?)Ну играют они на 1,2,3,4 серверах очень хорошо)) Не видел что у них лагало или рывки были)))
Все это уже было на том турнире. +Согласен)))
Тогда же на 5 серваке играли СНГ состав.)Я про команду ЕТ .)) Срач на форуме было еще)))В частности про игру ET и Киллерс. Где Киллерс не хотели Ливень играть и демки писать, мол проседает фпс у них. Потом еще просили переигровку на другой карте и демки выкладывали несколько дней, да и то там были демки не всей команды, насколько я помню.
Ну играете вы хорошо )) Но я никогда от латиноамериканцев демку не просил).)Так шо это не ко мне.))Of course, as you say, Latinos are good, but when we don't record demos, if we record demo on the server that you mention, 1, 2, 3 and 4 then they give us flashes.
you see phenomenal, cafune, light or me playing, and you think it's already easy for all of us.
you all complain that supposedly that if we play on server 3 there will be "equal conditions" although I don't see any equality here, playing with 280 - 300 ms isn't easy at all, it's really very annoying. While you all play with 20 - 30 ms it seems like the server is in your own homes, with us it's the opposite, and if you don't believe me and say we have no lag or any kind of lag, then I'll show you a video for you to see for yourself and everyone here.Поскольку тикрейт 3 сервера равен 128, что делает процесс игры плавнее, а регистрацию атак точнее, все игры с участием СНГ команд будут проводиться на 3 сервере. На 5 сервере будут играть только иностранные команды. СНГ команды играть на нем не будут. Уточню: Игра СНГ команды против иностранной команды будет проводиться на 3 сервере. За СНГ большинство, а значит ориентировка будет именно на эту часть аудитории. Если в финале встретятся СНГ и иностранная команда, разумеется будет рассматриваться вопрос на проведение 2-3 игр на Московском и немецком серверах. Еще на повестке дня остается временное отключение годфремов, дабы они не мешали играть закаленным игрокам, которые не подключались на ЗОЗО продолжительное время. (с) Вкусняшка
И не ной про компьютер!!! У меня старый ноутбук и что?
Играю же как то)) А вы ноете про пинг, старый компьютер и тд.
У нас такие же проблем с рывками или задержками.
Talking is very easy, but you have never played in such conditions like us, so.... maybe you shouldn't say that.Ага, потом начнут говорить, что Ливень мы играть не будем. Что у нас Пентиум выдает 5 фпс и демки тоже писать не будем. А потом их неделю еще будут выкладывать. Все это уже было на том турнире.