После 30 часов могу сказать, что игра мне очень нравится. Я открыл много карточек, собрал два набора для битв. Стал понимать какие пушки мне нравятся а какие нет. Минус в том, что в начале игры даётся то что даётся, и свою пушку надо искать на карте (если повезёт, то найду). Ещё часто бывает большая проблема с патронами для скорострельных пушек - у меня быстро кончаются. Зато в игре есть лимонки которые реально наносят большой урон.
Есть много способов повысить здоровье - аптечка, бинт, таблетки, и медшкафчик, который иногда попадается на локациях, а также можно купить в начале карты. Есть карточки, которые бустят полоску с индикатором здоровья.
Есть комнаты-склады, в которые можно попасть если купил ранее набор инструментов.
Уровеней сложности 3. На первом ещё более-менее, а на втором с ботами пройти малореально, потому что эти гады стреляют во всё что движется и вызывают толпы зомби и монстров. У меня только один получалось пройти карту с ботами.
На третем уровне можно пройти только с натренированными друзьями, потому что мясо начинается сразу за дверю убежища. Нужно согласовать карточки, персонажи и т. д. чтобы получать максимальным буст для игры. Кстати, в игре 8 персонажей и каждый с уникальными навыками - сделано классно.
В общем, всё стало гораздо сложней по сравнению с L4D. Кому-то нравится, кому-то нет.