compaz
Пользователь
But if you are fat¿Por qué robaste mi foto?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
But if you are fat¿Por qué robaste mi foto?
Adi this time you don' have chance, my team will kick your asses !Турнир 2020 - Корона Edition
Game #1 | May 1 , 2020 | Luck'n'Random v/s DED
ZoZo Spring Cup 2021
Game #1 | May 1 , 2021 | Luck'n'Random v/s New Genration
ZOZO Halloween Cup Tournament 2021
Game #1 | November 6 , 2021 | Luck'n'Random v/s Triumph
Deja Vu for L'n'R, as for the third time they are going to begin the tournament and gonna win the first game as well!
a man with a lot of faithAdi this time you don' have chance, my team will kick your asses !
А можно в турнире участвовать?
Проситься в команды уже поздно. Согласно новым правилам списки после жеребьевки являются окончательными. Поданные списки игроков капитанами команд перед игрой будут сверяться с основным. Игроки, которые не состоят в основном списке - не будут допущены к игре
Для этого в команде и нужны 15 человек. Сидеть нужно не 24/7, а один день в выходной. "Если команда не может собраться в назначенный день, значит у нее слабый командный дух". Золотые цитаты АнтиквараЯ конечно люблю дисциплину, но всякое может быть, не все могут сидеть 24/7 перед пока, и может быть такое что в какой либо из команд в день игры некоторые люди не смогут играть, и будет не очень справедливо тупо послать эту команду, без возможности найти себе людей, конечно же которые не состоят ни в одной из команд.
По опыту прошлых турниров можно отметить, что Центр играется за 2-2,5 часа. 30 минут нужно на подготовку сервера для других команд. Ваша игра может задержаться максимум на 10-15 минут. Вы можете отказаться от игры, если не уверены, что она начнется вовремя и для вас будет слишком поздноОни же не успеют центр за 3 часа, там в лучшем случае около 9 начнется наша игра.
Они не играли на зо-зо как я понял, это чуваки из ЗЛ, я попросил их зайти в игруКоманда "Triumph", ваши два игрока не пробиваются по HLX Stats. Хотелось бы знать почему
10. Ёжик STEAM_0:0:450428600
12. Antishpiden STEAM_0:1:94593705
Данный игрок числится в команде 2К22, заявленным на участие в основном составе.
Поднятие данного вопроса для меня глупо. Люди друзей не могут распознать всю жизнь, а тут какие-то левые чуваки возле моника сидят, как ты можешь контролировать их действие ? Надо наказывать конкретного человека, а не людей которые непричастны к этому человеку. Если даже капитан знал, то в этой команде есть много других игроков, которые я уверен что не знает и не хочет знать кто что юзает и по отношению к ним будет очень несправедливо предпринять какие-то меры.Данный игрок числится в команде 2К22, заявленным на участие в основном составе.
У Организатора Турнира запрашиваю пересмотр факта участия данной команды в этом году, т.к. в большей степени уверен, что Капитан 2K22 знал и намеренно покрывал участие Пирса. Расследование не окончено, подробности выясняются.
Мнение в корне неверно. Поясняю, Капитан команды - это не просто буковка (c) напротив никнейма, это лицо команды и человек, который несёт ответственность за любой шаг своей команды, а также свои собственные решения.Поднятие данного вопроса для меня глупо. Люди друзей не могут распознать всю жизнь, а тут какие-то левые чуваки возле моника сидят, как ты можешь контролировать их действие ? Надо наказывать конкретного человека, а не людей которые непричастны к этому человеку. Если даже капитан знал, то в этой команде есть много других игроков, которые я уверен что не знает и не хочет знать кто что юзает и по отношению к ним будет очень несправедливо предпринять какие-то меры.