Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Меньше молчания, пожалуйста. Если нечего сказать, всегда есть чатик, который готов к общению, раскручивайте эту тему. Кроме этого, вы опытные игроки и ваша аналитика также интересна. В общем, голоса - кайф, продолжайте *_*На забываем оставлять отзывы по уже услышанным Комментаторам, а также заявки на Комментаторство будущих Турнирных игр, смелее!
Обратная связь очень важна, конструктивная критика приветствуется. Поделитесь, кого вы хотели бы услышать в следующий раз?
Ждем вас завтра у микрофонаМеньше молчания, пожалуйста. Если нечего сказать, всегда есть чатик, который готов к общению, раскручиваете эту тему. Кроме этого, вы опытные игроки и ваша аналитика также интересна. В общем, голоса - кайф, продолжайте *_*
Да, мы слились, но не преднамеренно, мы все игру сливалисьP.S. Maxis получает первое и последнее предупреждение. Вопрос преднамеренного слива команды Triumph на последней карте остается открытым.
А ну эту я могу обьяснить. Во-первых, я не суициднулся, меня сгромили, во-вторых, Криш предложил идею спецом рядом с минусом бегать, вроде все согласились, ну и пошел, ничего не поделаешьP.S. Maxis получает первое и последнее предупреждение. Вопрос преднамеренного слива команды Triumph на последней карте остается открытым.
А можно повторить? У Вкусного на трансляции был чёрный экран, пока всех минусили.Криш предложил идею спецом рядом с минусом бегать
Повторение - мать учения, как говоритьсяА можно повторить? У Вкусного на трансляции был чёрный экран, пока всех минусили.
В 16:00НТ Триумф, для первый игры пойдёт. За заразу ещё неплохо смотрелись, были хорошие моменты. Но за сурвов вам просто не давали дышать. Лнр красавцы, красивая, дисциплинированная игра, и мало ошибок в целом. Триумф, думаю что у вас ещё будет шанс показать себя в некст игре, но нужно работать над ошибками. Приглашаю всех на стрим сегодня в 18:00, на игру Blodd Warriors vs Bes, обещаем показать красивую игру.
Я играл в компьютерном клубе
Комментаторы не ведут трансляцию, этим занимается Антиквар. И вроде бы у него никогда не было с этим проблем, если говорить про танка. А про составы команд, и в целом представится, это возможно.Комментаторы, когда идёт танкование - желательно держать камеру над танками, и куда летит камень, за камнем не надо камерой, надо от танка держать камеру и смотреть за камнем, а попал камнем или нет - будет и так будет видно по модельки сурва, и тем более когда танк бьёт предметы, тачки всякие, - наблюдать, закатал или нет. Ещё, комментаторы, по поводу стартовой инфы. Я не знаю, кто комментировал. Я смотрел транслу позже. И по видео - выделил кадры когда начинается игра - и туда кликаю мышкой чуть-чуть левее. Там уже прошли приветствия, и непонятно, кто коментит, и не показали составы команд на игру. Вот в такие моменты нужно давать эту инфу, за секунды до старта. Таблицу игроков и кто коментит.