Halloween Cup 2021

Завершено
На забываем оставлять отзывы по уже услышанным Комментаторам, а также заявки на Комментаторство будущих Турнирных игр, смелее!
Обратная связь очень важна, конструктивная критика приветствуется. Поделитесь, кого вы хотели бы услышать в следующий раз?

На забываем оставлять отзывы по уже услышанным Комментаторам, а также заявки на Комментаторство будущих Турнирных игр, смелее!
Обратная связь очень важна, конструктивная критика приветствуется. Поделитесь, кого вы хотели бы услышать в следующий раз?
Меньше молчания, пожалуйста. Если нечего сказать, всегда есть чатик, который готов к общению, раскручивайте эту тему. Кроме этого, вы опытные игроки и ваша аналитика также интересна. В общем, голоса - кайф, продолжайте *_*

Last edited:
Подведем итоги встречи Triumph vs. Luck'n'Random
Карта: Ужасный Ливень
Сервер: Blood Factory 3
Итоговый счет: 3739 - 1265
Победитель: Luck'n'Random

График и турнирная сетка выглядят следующим образом:
1636226919442.png

1636226418857.png

P.S. Maxis получает первое и последнее предупреждение. Вопрос преднамеренного слива команды Triumph на последней карте остается открытым.

Меньше молчания, пожалуйста. Если нечего сказать, всегда есть чатик, который готов к общению, раскручиваете эту тему. Кроме этого, вы опытные игроки и ваша аналитика также интересна. В общем, голоса - кайф, продолжайте *_*
Ждем вас завтра у микрофона

P.S. Maxis получает первое и последнее предупреждение. Вопрос преднамеренного слива команды Triumph на последней карте остается открытым.
Да, мы слились, но не преднамеренно, мы все игру сливались :D

А ну эту я могу обьяснить. Во-первых, я не суициднулся, меня сгромили, во-вторых, Криш предложил идею спецом рядом с минусом бегать, вроде все согласились, ну и пошел, ничего не поделаешь :D

Я могу объяснить свой "лив" на финальной карте. Я играл в компьютерном клубе и на тот момент у меня действительно закончилось время, так как я немного его не рассчитал. Это для тех, кто думает и уверен в том, что ливнул из за токсичности или минусов. Да, минусы меня были, но в то же время, моя команда старалась и боролась изо всех сил, поэтому мне упрекнуть этих ребят не в чем. Я в какой то степени горжусь этими ребятами, так как они давали мощный отпор команде, которая наголову превосходит моих нынешних тиммейтов. Да, есть ошибки у ребят, изъяны в игре и так далее, но главное - они стараются и пытаются. Молодцы, красавцы, респектую.

Luck and Random, tnx for game, good luck to next games.

НТ Триумф, для первый игры пойдёт. За заразу ещё неплохо смотрелись, были хорошие моменты. Но за сурвов вам просто не давали дышать. Лнр красавцы, красивая, дисциплинированная игра, и мало ошибок в целом. Триумф, думаю что у вас ещё будет шанс показать себя в некст игре, но нужно работать над ошибками. Приглашаю всех на стрим сегодня в 16:00, на игру Blodd Warriors vs Bes, обещаем показать красивую игру.

Last edited:
НТ Триумф, для первый игры пойдёт. За заразу ещё неплохо смотрелись, были хорошие моменты. Но за сурвов вам просто не давали дышать. Лнр красавцы, красивая, дисциплинированная игра, и мало ошибок в целом. Триумф, думаю что у вас ещё будет шанс показать себя в некст игре, но нужно работать над ошибками. Приглашаю всех на стрим сегодня в 18:00, на игру Blodd Warriors vs Bes, обещаем показать красивую игру.
В 16:00

Комментаторы, когда идёт танкование - желательно держать камеру над танками, и куда летит камень, за камнем не надо камерой, надо от танка держать камеру и смотреть за камнем, а попал камнем или нет - будет и так будет видно по модельки сурва, и тем более когда танк бьёт предметы, тачки всякие, - наблюдать, закатал или нет. Ещё, комментаторы, по поводу стартовой инфы. Я не знаю, кто комментировал. Я смотрел транслу позже. И по видео - выделил кадры когда начинается игра - и туда кликаю мышкой чуть-чуть левее. Там уже прошли приветствия, и непонятно, кто коментит, и не показали составы команд на игру. Вот в такие моменты нужно давать эту инфу, за секунды до старта. Таблицу игроков и кто коментит.

Комментаторы, когда идёт танкование - желательно держать камеру над танками, и куда летит камень, за камнем не надо камерой, надо от танка держать камеру и смотреть за камнем, а попал камнем или нет - будет и так будет видно по модельки сурва, и тем более когда танк бьёт предметы, тачки всякие, - наблюдать, закатал или нет. Ещё, комментаторы, по поводу стартовой инфы. Я не знаю, кто комментировал. Я смотрел транслу позже. И по видео - выделил кадры когда начинается игра - и туда кликаю мышкой чуть-чуть левее. Там уже прошли приветствия, и непонятно, кто коментит, и не показали составы команд на игру. Вот в такие моменты нужно давать эту инфу, за секунды до старта. Таблицу игроков и кто коментит.
Комментаторы не ведут трансляцию, этим занимается Антиквар. И вроде бы у него никогда не было с этим проблем, если говорить про танка. А про составы команд, и в целом представится, это возможно.

BESSOVESTNYE

1. Sovest STEAM_1:0:36839903 (феминистка) (с)
2. SUN STEAM_1:0:101084176 (бессовестный дядя)
3. Galcaцинация STEAM_1:0:197135967 (обновила читы, демки смотрите)
4. phm STEAM_1:1:60399014 (не признанный куCOLD)
5. Alad' STEAM_1:1:512081271 (шкила с банановой фермы)
6. ZULL STEAM_1:1:50435234 (серьезный дядя)
7. Toni STEAM_1:1:546107491 (агроном на азербайджанском пони)
8. Fanshok STEAM_1:0:180185075 (картофельный магнат)
9. XARVAT STEAM_1:1:196356677 (спортивный дядя)
10. Imm0rtal STEAM_1:0:34144884 (категорически не допускает похмелья, поэтому не трезвеет)
11. Fox STEAM_1:0:188396093 (пухлый кролик ) (запас)

Уведомляю, в свете поступившей к нам информации, игрок βw'ˢ| Έsţhetíc [#] отстраняется от участия на текущем Турнире до выяснения обстоятельств.
Одновременно с этим, уведомляем и Организатора Турнира. Решение принято и пересмотру не подлежит.
Антиквар информирован.

Капитану Blood Warriors необходимо ввести замену на игрока βw'ˢ| Έsţhetíc.

Back
Сверху