Завались жопализ "админов"
Они говорят Рокстар, Оскар. А они себя видели эти люди? Изо раза в раз когда что то происходят, сюда заходят одни и те же персоны, рассказывать кто петушки, кто рокстары, мне интересно, а вы кто? На что вы способны кроме того как заходить cюда и лезть к другим людям, которые к вам даже не обращались? Вы реально думаете что кому то интересно слушать ваши высеры? Петушки, нытьё, и т д. Да ты правда думаешь что на меня как то повлияют ваши слова? Вы говорите чего я сюда пришел? А чего вы сюда пришли? Вы бежите сюда стаей, тратите кучу своего времени, для чего? Самоутвердится? Вы обычные клоуны, и да, слёзы льются ручьём, от ваших слов. Продолжайте отвечать и поднимать мою самооценку, мне это нравится. Ксюша, милая, что с тобой, тебе к врачу может быть? Я немного обосрался? Чего? Ксюша, у тебя сколько гб память родная? Или ты уже забываешь себя и свои слова? Кто здесь бегал и обвинял всех в читах? Кого спалили за читами и дали бан? Кто бегал по серверам, и кричал, Егор, Егор? Кто писал в Вк какой я красивый мальчик? Кто говорил что никогда больше не зайдёт в эту игру, потому что она не нужна? Забыла? Так ты вспомни. Или ты теперь будешь искать моё внимание к тебе за счёт попыток спровоцировать меня? Милая, мне максимально всё ровно на тебя, и всегда было, и если я отвечаю тебе, то это из за того что твои слова вызывают у меня слезы смеха, не более. Я обратился к администрации, но при этом налетело стадо баранов высказывать своё ненужное время. Вы меня не трогаете, я вас не трогаю. Всё просто, и я никогда никого первым не трогал, но могу ответить если надо. Так как вижу что вам реально нужна помощь. Начиная играть в эту игру, меня кикакли и называли нубом, сейчас же эти люди уттверждают что я читер, только потому что я во всём лучше их. Я добился здесь всего, получил адреналин, эмоции, победы. У меня есть своё мнение, и мне абсолютно всё ровно на вас, на ваши байты, на ваше мнение. Но ответить мне вам, не сложно, мне весело от этого). От ваших попыток самоутвердиться, вы не задените меня, и тем более не станете лучше. Потому что вы обиженные жизнью люди, и вам здесь торчать до конца жизни, называя всех петухами, и т д. Я знаю кто я, я знаю как я играл, честно или нет, я знаю что я добился поставленных целей. А ваши глупые попытки задеть моё самолюбие, это поход в туалет без бумаги, удачи, биомусор.