Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
По топу из каждой вылетевшей тимы к себе в тиму подтянуть - итог, тима из полутопов)хитрожопоя тактика хуяктика)))Вега, я, конечно, понимаю, что ты любыми способами хочешь выиграть турнир, но согласно моему пониманию принципа соревновательных игр, а также согласно правилам порядочности, брать игроков в состав из уже вылетевших команд это не очень красиво.
Скриптонит, ты хоть бы проявил уважение к своей, наверное, уже бывшей команде, известной как Luck'n'Random.
Проигравшие не могут становиться победителями, это обесценивание всей сути соревновательных игр.
Странно, что ты это не писал в 2021 году на Spring cup касаемо демок команды Motherfraggers.Да ладно, если капитан команды не может прочитать правила, но соглашается на них, а перед финалом он ВНЕЗАПНО осознает, что надо было читать правила, чтобы не было подобных ситуаций.
позором…
Позор тут
Еще больше напиши слово "позор", "позорный", чтобы добавить веса к своим словам.после таких позорных сообщений
Команда катком прошлась по всем фаворитам турнира, естественно мы всей командой испугались наличия Скриптонита в команде MTFG, не иначе. Тебе подсказать, где тут логика не вяжется?Один страх перед соперником заставил элакса убежать, я был лучшего мнения о нем
ну, то, что я просто делал отсылку на сообщения самого Элакса, конечно, ты не заметил. В целом, мне плевать на то, что там было в 2021), я просто задам тебе вопросы, чтобы ты понял логику, хотя она вполне простая.Странно, что ты это не писал в 2021 году на Spring cup касаемо демок команды Motherfraggers.
Еще больше напиши слово "позор", "позорный", чтобы добавить веса к своим словам.
Команда катком прошлась по всем фаворитам турнира, естественно мы всей командой испугались наличия Скриптонита в команде MTFG, не иначе. Тебе подсказать, где тут логика не вяжется?
я просто зритель, и я просто банально сгорел с подобных сообщений, вот и все, всех благ тебеI don't know who you are, you seems to have nothing to do with zozo, and yet you seem more butthurt about it then anyone, don't worry I offered my team to replace me as a captain, and keep going without me, and they refused to, I gave them a choice to replace me or I could withdraw the team, I don't see the big issue mgft still get to play a final, and if they manage, they can after enjoy their victory. I'm honestly done discussing my reasons with someone who litterly has 0iq, you here just to steer the pot, turn zozo against eachother and try to manipulate anyone, in to seeing how I'm being dissrespectfull to the admins, yes you are correct I clearly did not read/understand the rules correctly, good for you
Если вас беспокоит состав команды Motherfraggers, то знайте, что делают это они в рамках правил, с которыми вы, Elax, должны быть ознакомлены.
У меня всё.
1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ
- В каждой команде должно быть не менее 11-и и не более 12-и игроков: 10 игроков в основном составе и 1-2 запасных. Количество участников с других проектов не ограничено.
- Игроки, состоящие в составе определенной команды или вылетевшие с турнира, могут выступать за другие команды только при согласии капитана команды соперника и организатора турнира. Игроки, ранее не принимавшие участие в турнире, могут допускаться к играм только при согласии организатора.
Если капитан команды не доволен составом команды соперника, для таких случаев ему достаточно написать мне в личные сообщения или публично на форуме о своем несогласии с составом. Однако ко мне жалоб со стороны команд не поступало, что в данном случае говорит о том, что капитан команды не имеет претензий к составу к команде соперника (слово !ready от капитана в чат тому подтверждение). Я, как организатор, также не высказывал никаких претензий к составам команд, что с моей стороны тоже давало зеленый свет командам с заменами. Правило, которое ты подметила существует для того, чтобы капитаны команд могли выразить свое негодование в сторону состава команды соперника. Никто этим правом так и не воспользовался, несмотря на то, что правда в любом случае была на их стороне. В таких случаях, руководствуясь вторым пунктом правил я бы не смог допустить команду к игре. Были ли у нас такие случаи за все 11 игр? НИ ОДНОГО. Вместо того, чтобы выразить определенное несогласие с составом команды соперника Elax снимает свою команду с турнира, тем самым подрывая его проведение, что это если не провокация? У него есть право недопустить команду Motherfraggers согласно 2 пункту правил, тем самым обрекая ее на техническое поражение. Но что он делает в итоге? - снимает команду с турнира. Да даже если он и займет первое место благодаря его уловке, можно ли считать эту победу легитимной? С одной точки зрения - Да, безусловно. Но с другой стороны у многих останется осадок от того, что они выиграли турнир благодаря правилам. Дайте будем честны, ничто сейчас не мешает команде Signed By Toxic вновь одолеть команду Motherfraggers, думаю многие из вас ждут этого матча-реванша.У меня всё.
So what's your final decision? Do you stay or do you leave the tournament?Like everyone else you fail to understand the biggest issue of them all, my team who worked quiet hard for this, had certain people looking down on them specially the fact, I was having girls in my team which I'm quiet proud of, and it was a pleasure supporting them in showing they are as skilled as anyone, however I valued the fact that script was a really great friend to me, and I know more of players in my team, thought the same thing, If LnR had knocked us out, I had never backstabbed any of my friends in lnr to accept an invite from another team, to perhaps steal away what they had fought for when I was already out, I'm only greatefull for the great friendship I have with them all, and I care less about winning, so il repeat I asked them to replace me and go without me, I would not have blamed them if they didn't view things as I do, and instead they decided to have my back in this. I don't give a fuck about those who think I take this to seriously, because you don't understand how I am as a person, you can give me whatever penalty you feel like and any blame, as long as it doesn't harm anyone in my team, I have no interrest to play or support any zozo tournements if this is seriously what you believe is fair and how rules should be. Yes you are now the third to tell me I accepted your rules, anyone else feel free to tell me as well, I asked many times both 22 and night when I was in doubt or didn't quiet understand the translating I was getting about some of the rules, yes my bad for accepting your unclear rules
Как это делается в нормальной ситуации, а не в описанной выше. JoeVega пишет в ЛС сообщения Элаксу с просьбой рассмотреть замену в команде на игроков из уже вылетевших команд, так как имеет сильные проблемы с составом. После рассмотрения данной заменты, Элакс дает, предположительно, положительное решение и после этого уже, JoeVega идет непосредственно ко Вкусному для окончательного утверждения замены, после которого идет публикация измененного состава на форуме. Описанное выше натуральный бред и ты просто играешь в формулировки. Я придумал еще более продвинутую схему: опубликовываешь новый состав и если в течении минуты никто не отреагировал на него то считай согласовано! Ведь молчание это знак согласия!Если капитан команды не доволен составом команды соперника, для таких случаев ему достаточно написать мне в личные сообщения или публично на форуме о своем несогласии с составом. Однако ко мне жалоб со стороны команд не поступало, что в данном случае говорит о том, что капитан команды не имеет претензий к составу к команде соперника (слово !ready от капитана в чат тому подтверждение). Я, как организатор, также не высказывал никаких претензий к составам команд, что с моей стороны тоже давало зеленый свет командам с заменами. Правило, которое ты подметила существует для того, чтобы капитаны команд могли выразить свое негодование в сторону состава команды соперника. Никто этим правом так и не воспользовался, несмотря на то, что правда в любом случае была на их стороне.
Вкусный: поддерживает одну команду, так как она действует в соответствии с правиламиНо с другой стороны у многих останется осадок от того, что они выиграли турнир благодаря правилам.
Я насчитал на первых двух страницах топа как минимум десять русскоязычных игроков, которые не участвовали в турнире. Их можно было спокойно пригласить. Вега мог пригласить того же JhonTravolta, которому обещал взять в состав при нехватке игроков.Учитывая то, что у нас не осталось свободных игроков со стороны, которые еще не принимали участие в турнире, брать приходится тех, кто уже успел поучаствовать.
Я и не говорил, что данные игроки слабые. Просто именно на ZoZo Скриптонит в разы играет лучше их, является топовым игроком портала не только по месту, но и по скиллу.игроков TroublemakeR и Flipsi, которые между прочим были очень сильными игроками на тот момент.