Если капитан команды не доволен составом команды соперника, для таких случаев ему достаточно написать мне в личные сообщения или публично на форуме о своем несогласии с составом. Однако ко мне жалоб со стороны команд не поступало, что в данном случае говорит о том, что капитан команды не имеет претензий к составу к команде соперника (слово !ready от капитана в чат тому подтверждение). Я, как организатор, также не высказывал никаких претензий к составам команд, что с моей стороны тоже давало зеленый свет командам с заменами. Правило, которое ты подметила существует для того, чтобы капитаны команд могли выразить свое негодование в сторону состава команды соперника. Никто этим правом так и не воспользовался, несмотря на то, что правда в любом случае была на их стороне. В таких случаях, руководствуясь вторым пунктом правил я бы не смог допустить команду к игре. Были ли у нас такие случаи за все 11 игр? НИ ОДНОГО. Вместо того, чтобы выразить определенное несогласие с составом команды соперника Elax снимает свою команду с турнира, тем самым подрывая его проведение, что это если не провокация? У него есть право недопустить команду Motherfraggers согласно 2 пункту правил, тем самым обрекая ее на техническое поражение. Но что он делает в итоге? - снимает команду с турнира. Да даже если он и займет первое место благодаря его уловке, можно ли считать эту победу легитимной? С одной точки зрения - Да, безусловно. Но с другой стороны у многих останется осадок от того, что они выиграли турнир благодаря правилам. Дайте будем честны, ничто сейчас не мешает команде Signed By Toxic вновь одолеть команду Motherfraggers, думаю многие из вас ждут этого матча-реванша.