HITMAN
Пользователь
Да ну нафиг)+
Могу сыграть
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да ну нафиг)+
Могу сыграть
Shitman на должном )Да ну нафиг)
Сегодня ты на форуме настр рисуешьПацаны, го лучше бухать
А если какая то команда не сможет принять участие? Я не про свою команду, а про соперника.. То что будет в итоге?Итак, мы ясно видим, что конфликт между Командами перерос в конфликт Команд с Организатором, который не справился с образовавшимся на него давлением. Согласно пункту 4 секции "Организатор" Порядка Проведения Турниров, а также в связи с утратой контроля над ситуацией, дальнейшее проведение Турнира переходит под контроль Администрации Проекта до его полного логического завершения.
Двум действующим финалистам, — а именно командам signed by toxic и motherfraggers, — было вновь предложено собраться в оригинальных, либо близких к ним составах (внимание, без включения в состав участников из уже выбывших Команд), а также договориться о времени и кампании для предстоящей игры и довести текущий Турнир до своего логического завершения.
Претензии, которые есть у команд signed by toxic и motherfraggers друг к другу и к организации Турнира, следует выразить в личных сообщениях с Администрацией.
Команда Ragnarok была саморасформирована по иным, не зависящим от Капитана причинам, поэтому их снятие с участия принимается в работу.
Стадия Награждения будет отложена и пересмотрена на основании заключительного списка призёров.
Наложенные на участников Турнира Организаторские предупреждения временно снимаются до полного завершения Турнира.
Концепция "Чёрного Списка" также переработана, о чём будет сообщено позже.
Добро, позже будет выставлен состав команды MotherfraggersКасательно Команды Gogarock'а.
Рандомный Состав Gogarock'а изначально расценивался только лишь на Дружесскую Матч против sbt и напрямую зависит от их заинтересованности в данной игре.
Ни о каком Финале Турнирной игры для Команды Gogarock'а и речи быть не может, не говоря уже о том, что она содержит в себе игроков из уже выбывших Команд. Однако, некоторые игроки, которые не считаются выбывшими ранее, могут быть заимствованы для ре-формирования оригинального состава mtfg, при необходимости и согласовании с sbt. Ожидается, что mtfg ре-формирует состав максимально близкий к оригиналу.
пацан переиграл в лефтmtfg 3.0
gogarock
poclip
c1vet
prk
Макар zozo.gg
HITMAN
broke
Joe Vega нытик -1
Sever
phm
Rebel_Violet_Heart замена
Дзубей замена главное меню
tr замена рабочий стол
В связи с ливом Олега, нужен один человек, плюсуйте, первого же и возьму.
Я буду стоять на своём до последнего и мне плевать на этих нытиков
Если вы не верите в меня, как я верю в свою команду, ну и не будет меня здесь больше тогда
Смотрите как оч сильный 2 пройдётся по вашим черепам ребятки.
И я слова не сказал про то что я сильнее убера, так что вам пиздец ребятки, во мне духу хватит на целую армию, запомните это раз и навсегда.
Что ты высрал,хуй поймешь.С этого турнира больше нечего взять, бросьте уже
Команда Гогарока годиться против средненькой тимы которая рандомным образом собралась на сервере, хз, что ожидать уже)