Март снова в центре внимания!

Так как на современный сайт зозо нельзя загружать тиктоки ,я придумал способ как можно поддержать Марта. Вот пару годных советов как можно отвечать в подобных случаях:

Вложения

• Screenshot_20250823_115335_Telegram.jpg
    Screenshot_20250823_115335_Telegram.jpg
    562,2 КБ · Просмотров: 38
не знаю, как другие, но теперь я жду четвертый сигма парт. стабильная комичность — это редкий дар, и лишать читателя очередного шедевра было бы преступлением. надеюсь, малыш март не разочарует публику и в ближайшее время выпустит четвертую часть узбек таргет……. а я пока что приготовлю сигма плов и самый большой кебаб в мире по-ташкенстки чтобы торжественно встретить новый парт

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤКак выглядит слив под видом «анализа».

Самое интересное, что он закинул в ЧатГпт только мой ответ, а все свои "шутки про нацию" с дружной компашкой, конечно, вырезал.

Контекст? Не, не слышал.

Не нашел аргументации на мой вопрос, и чтобы не выставлять себя посмешищем - обратился к ЧатуГпт за аналитикой исключительно моих слов, а не всей ситуацией как было бы это объективно и правильно.

Повторюсь , ты даешь ему - только мои фразы, без той истории с чего это началось. И конечно же ожидаешь увидеть как он проанализирует и выставит меня "ранимым человеком".

Откуда же ему знать, что ты клоун из шайки, который первым и начал.
Он не анализировал всю ситуацию и откуда ему знать, что там были шутки за нацию?
Забавно, но ты просто вырвал из контекста и пытаешься доказать, будто я "сорвался", а не вы пытались меня задеть.

Почему не пустил в анализ данную ситуацию от а до я? Непонятно.)

И вот уже гордо ссылаешься на мнение ЧатаГпт, ведь свое так аргументировать и не получилось..

И да, вся твоя клоунада с ЧатомГпт - это все еще не аргумент. Это признание, что ты не вывез.
Ты сам забил последний гвоздь в крышку своего же гроба.

Слит.

Last edited:
  • Like
Reactions: Ex
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤКак выглядит слив под видом «анализа».

Самое интересное, что он закинул в ЧатДжп только мой ответ, а все свои "шутки про нацию" с дружной компашкой, конечно, вырезал.

Контекст? Не, не слышал.

Не нашел аргументации на мой вопрос, и чтобы не выставлять себя посмешищем - обратился к ЧатуДжп за аналитикой исключительно моих слов, а не всей ситуацией как было бы это объективно и правильно.

Повторюсь , ты даешь ему - только мои фразы, без той истории с чего это началось. И конечно же ожидаешь увидеть как он проанализирует и выставит меня "ранимым человеком".

Он не анализировал всю ситуацию и откуда ему знать, что там были шутки за нацию?
Забавно, но ты просто вырвал из контекста и пытаешься доказать, будто я "сорвался", а не вы пытались меня задеть.

Почему не пустил в анализ данную ситуацию от а до я? Непонятно.)

И вот уже гордо ссылаешься на мнение ЧатаДжп, ведь свое аргументировать не получилось..

И да, вся твоя клоунада с ЧатомДжп - это все еще не аргумент. Это признание, что ты не вывез.
Ты сам забил последний гвоздь в крышку своего же гроба.

Слит.
Эммм ,простите Март семпай ,но по моему вы не до конца понимаете значение слова "Аналитика"

"Слит." Божечтозапиздец ......

P.s *шёпотом* воспринимать всерьез написанное чатом ГПТ,не очень умно.... тем более что ваши сообщения вы пишете через него.......

Окей
Screenshot_20250824_142938_Chrome.jpg
Screenshot_20250824_143041_Chrome.jpg

Эммм ,простите Март семпай ,но по моему вы не до конца понимаете значение слова "Аналитика"

"Слит." Божечтозапиздец ......

P.s *шёпотом* воспринимать всерьез написанное чатом ГПТ,не очень умно.... тем более что ваши сообщения вы пишете через него.......

прости величайший сигма макар, но малыш март является исключительным промпт инженером. он иностранный специалист в области ии, поэтому работягам остается только завидовать с низких высот……

Senior GPT engineer, certified by YouTube University

На своих же скринах не видит в чем идет не состыковка.
Объясню для особо не далеких.
Он предположил ситуацию, как видно из твоего же скриншота, что все эти "шутки" на уровне нации гуляют между вами, и тот в чей адрес они летят это ваш - кореш.

Но ты упускаешь главный момент, - что я не с вашей компании.

На своих же скринах не видит в чем идет не состыковка.
Объясню для особо не далеких.
Он предположил ситуацию, как видно из твоего же скриншота, что все эти "шутки" на уровне нации гуляют между вами, и тот в чей адрес они летят это ваш - кореш.

Но ты упускаешь главный момент, - что я не с вашей компании.
Кореш, у тебя закончилась пробная версия гпт? Пора покупать подписку, судя по тонне грамматических и пунктуационных ошибок

Не стоит так утруждаться. Есть вариант куда лучше, приобретите подписку вашей подружке, Аинемор.
А то что-то, она подозрительно притихла.

Не стоит так утруждаться. Есть вариант куда лучше, приобретите подписку вашей подружке, Аинемор.
А то что-то, она подозрительно притихла.
Ты уже судорожно реагируешь на каждое сообщение, пытаясь вывернуться и доказать что не задет, но именно этим снова показываешь насколько тебя разнесло. Каждый твой ответ это явное подтверждение обиды, ты сам загнал себя в угол и показал что все наши слова были в точку. Ты пытаешься казаться спокойным, а на деле выглядишь как человек который захлебывается в своей же реакции. Всё, зачиллься. Мы от души поржали с того как ты люто обосрался при всех!

Как же все таки Дашулю легко вывести на эмоции, спасибо еще раз за демонстрацию личной неприязни.
Как снова понадобишься, я тебе дам знать.
Свободна!

Как же все таки Дашулю легко вывести на эмоции, спасибо еще раз за демонстрацию личной неприязни.
Как снова понадобишься, я тебе дам знать.
Свободна!
Забавно,наш моралфаг,теряя землю под ногами,после того как его задели за использование нейронки,не смог придумать ничего умнее,и начал байтить даму)))000
Ах да ,наш малыш-узбек любит поднимать свое чсв,по средствам людей противоположного пола ,ведь сразу же сжёг свои слабые стороны,после очередного расставания с девочкой на зозо))))))))))00]]

Back
Сверху